ольга59
Писатель
Знаем, плавали... Правда, четверть века назад, но - незабываемо))))а для меня поход с этим электроником куда-либо более, чем на 3 минуты посидеть спокойно, выливается в душевную травму на много месяцев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаем, плавали... Правда, четверть века назад, но - незабываемо))))а для меня поход с этим электроником куда-либо более, чем на 3 минуты посидеть спокойно, выливается в душевную травму на много месяцев
Думаю, даже, если это сотрется из памяти, то при наличии второго третьего ребенка внук правнука и прочих родственников, какое-то состояние дежа-вю наступаетЗнаем, плавали... Правда, четверть века назад, но - незабываемо))))
Доче первый зуб делали к сожадению в 2,2 года, держали вчетвером. Как она сопротивлялась, не могли удержать, капец тогда ей шпателем разодрали весь ротик, я думала умру от страха за нее. потом та же история около 3 лет, пломба та выпала, потому что врач с нами намучилась. Пломбы то ставятся без слюны, а как нормально подсушить, если она орет постоянно.... и вот около 5 лет появилась необходимость опять пломбировать ее зубки. И о чудо три зуба сделали, даже не пикнула, молодчинка)))Здравствуйте, люди Чесслово была сегодня на грани все бросить. В 2 часа ночи у малыша 5летнего разболелся зуб, главное, с вечера зубки чистили все в порядке, а ночью обнаружила кариес. Врач сказала, что молочные зубы так и болят частенько, кариес внутри под эмалью и не видно:-(, а для меня поход с этим электроником куда-либо более, чем на 3 минуты посидеть спокойно, выливается в душевную травму на много месяцев. Я нет МЫ это сделали!!! Сын умница, не ожидала ( ну или боль помнится и мама провела беседу)
Ой, только увидела сообщение. Я согласна с этим, поэтому и люблю восточный берег больше, чем южный, там душевнее что-ли НО... Крым в турагенствах это ЮБК как не крути Помню в детстве обожали играть в прятки в Воронцовском дворце, залазили в такие места, которые мне до сих пор кажется и сами экскурсоводы не знали А как нас однажды нечаянно заперли в подвалах Солнечной долины...... Пять подростков 12 лет, даже рассказывать не буду Родители с фонарями искалиОтправила сообщение - а оно куда-то девалось...
Ладно. еще раз подвешу, не барыня)) Elza, я сорок лет прожила в Крыму, все обьездили, все облазили)))
И остаюсь при своем мнении: Южный берег, обсиженный отдыхающими - это просто курорт... А настояший, живописный, незалакированный Крым - восточный, там, где степь и море, вот это настоящая красота!...
Ужасть:-( Я дочь возила в платную детскую клинику, где в то время делали наркоз детям при необходимости. Можно рассуждать о вреде наркоза, но для психики это легче, при чем сложно сказать сколько плюсов конкретно, потому как психика мамы тоже важнаДоче первый зуб делали к сожадению в 2,2 года, держали вчетвером. Как она сопротивлялась, не могли удержать, капец тогда ей шпателем разодрали весь ротик, я думала умру от страха за нее. потом та же история около 3 лет, пломба та выпала, потому что врач с нами намучилась. Пломбы то ставятся без слюны, а как нормально подсушить, если она орет постоянно.... и вот около 5 лет появилась необходимость опять пломбировать ее зубки. И о чудо три зуба сделали, даже не пикнула, молодчинка)))
Так у нас тоже наркоз делают. Но она и после мышьяка орала, видимо от ужаса происходящего.. больно ей точно не было... если только полный наркоз, но это вообще бред хотя мои знакомые чинили зубы ребенку под полным.Ужасть:-( Я дочь возила в платную детскую клинику, где в то время делали наркоз детям при необходимости. Можно рассуждать о вреде наркоза, но для психики это легче, при чем сложно сказать сколько плюсов конкретно, потому как психика мамы тоже важна
Как у любой нормальной адекватной мамы)))Ой, жуть какая... Я бы сама сознание потеряла... Нам пока, слава богу, не лечили зубки. Все здоровые. Но вот реально, я - бульдозер. Я могу пережить все, что угодно. Но когда моему ребенку больно, у меня все нутро на куски разрывается.
знаешь, у меня то же... дикая паника и не понятно, что с этим делать... единственная полностью качественная истерика в моей сознательной жизни была во время операции дочке, когда она себе умудрилась губу пробить своими же зубками - прикольно так упала 31 декабря... так-то вроде и не смертельно - но мама чуть ума не лишилась... а с зубами.. я строгая мама, у самой пождилки трясутся, а дочкам говорю - "это что такое? ну-ка никаких страхов, вы сильные-смелые-ловкие... всё, улыбаемся, больно не будет, доктор вон тоже переживает, нечего его нервировать... я буду вами гордиться, вы у меня - самые лучшие, самые умницы.." и - после этого никаких истерик, сами идут, сидят без меня что на осмотрах, что на лечении и потом ещё всем хвастаются, какие они растакие молодечки)))Ой, жуть какая... Я бы сама сознание потеряла... Нам пока, слава богу, не лечили зубки. Все здоровые. Но вот реально, я - бульдозер. Я могу пережить все, что угодно. Но когда моему ребенку больно, у меня все нутро на куски разрывается.
кровь из пальца я сама просто ненавижу сдавать! в этот момент я готова поубивать всех врачей, из-за которых ещё и требуется сделать спокойный и расслабленный вид во время данной экзекуции, так как стыдно же ж)) ну и никто не отменял состояние мамы, которое передаётся ребёнку... у нас это - действует безотказно... мне безумно повезло, что паника меня кроет не в момент Х, в это время я предельно спокойна, собрана, прям как супергерой во время защиты нашей планеты и покарания всех инопланетных чужих... а вот после - это да, это туши свет..))Kler, у нас самое болезненное пока было - сдавать кровь из пальца. Воплей на всю поликлинику было.
Но у детей же часто все больше от страха, чем реально от боли. Вот недавно у ВАрьки обнаружили пробки в обоих слуховых проходах. Промыли уши - она и не пикнула. Даже понравилось ей))))
Нет не полный, это какой-то "веселящий" газ, чесслово не знаю конкретно что этоТак у нас тоже наркоз делают. Но она и после мышьяка орала, видимо от ужаса происходящего.. больно ей точно не было... если только полный наркоз, но это вообще бред хотя мои знакомые чинили зубы ребенку под полным.
Вот такие у нас врачину и я потом ещё всем рассказываю, какие они у меня - чтоб они слышали)))) и хвалю сильно-сильно))) и - без проблем)
Клааааассссс!!!!!!!!!!!Вот такие у нас врачи
Оксонитри́д азо́та(I) (оксид диазота, закись азота, веселящий газ) — соединение с химической формулой N2O. Иногда называется «веселящим газом» из-за производимого им опьяняющего эффекта. При нормальной температуре это бесцветный негорючий газ с приятным сладковатым запахом и привкусом."веселящий" газ,
СпасибоОксонитри́д азо́та(I) Период полувыведения — 5 минут.