Эльзины сказки

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
смотрю сериалы онлайн, никогда не смотрела, даже телевизора дома нет, а тут как переклинило.... серию за серией и,главное некогда думать о вредных вещах.

А мне сериалы очень хорошо помогают при выходе из запоя. Тогда не лежишь и не прислушиваешься где и что и как болит. Не думаешь о выпивке. Правда, мне больше подходят спокойные и добродушные. Если много эмоций, то потом присниться ужастик может. Но для отвыкания от сигарет, думаю, подойдет любой, главное, чтобы отвлекало от дурных мыслей. :luggle:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Elza, мне если честно. то даже страшно становится...это же целое состояние.:eek: Тут мне кажется любителем не пахнет:giggle:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Красивые фотки. Но я уже писал что я чайник по части фотоаппаратов и фотографий. Мне "Зинит" доверить нельзя.
И т.к. шило в попе то и про выдержку можно забыть. Я из той оперы (Фигоро тут. Фигоро, там.)
Про сериалы. Мне и в жизни санты~Барбары хватает. Сам удевляюсь, когда накосячить успеваю. Вроде дома сидеть соберался.
На отдыхе удевляют люди. Например в Стокгольме или Норвегии в Хельсинки,наши туристы ходят с токой оптикой "больше на базуку или ракетницу похоже" даже не понятно они на работу приехали или отдыхать. Лучшая фотка это душевные переживания,воспоминания,эйфария и настольгия.
А не "смотри я тут пол дня три фотки делал,правда классно получилось?"

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza, мне если честно. то даже страшно становится...это же целое состояние.:eek: Тут мне кажется любителем не пахнет:giggle:
Ну, да.... из просто хобби фото выросло во что-то большее. Но я все-еще любитель, до мастеров фотографии мне как до тутошнего Эвереста:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Ура, я вчера бесов победила и своего удава придушила:) Так что, смело продолжаю бой

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Муж, кстати, присоединился к нашим некурящим рядам и даже не пришлось страшилки рассказывать и ужастики ставить:) Посмотрел на меня бедную бледную и все сам понял:)

Так что теперь мы в два раза больше успокоительных пить будем, вся надежда на старшую дочь....

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня села за руль...... посидела и пошла пешком. Млин, пять дней уже прошло, а голова кружится и реакции заторможенные :mad: , не могу я в таком состоянии водить. Я ж и так "женщина за рулем", а при таких реакциях я еще и с гранатой:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Тюрьму самого строгого режима мы строим себе сами. Надо просто принять факт, что да тянет покурить, ну и что, пусть тянет, надо идти дальше.
К обеду потянуло на философию...

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня села за руль...... посидела и пошла пешком. Млин, пять дней уже прошло, а голова кружится и реакции заторможенные :mad: , не могу я в таком состоянии водить. Я ж и так "женщина за рулем", а при таких реакциях я еще и с гранатой:)
кстати такая же фигня..правда всего пару дней такое состояние было, за рулем стремновато было кататься)

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Сначала, по-существу: Рад, что среди бросающих появился еще один интересный человек. Надеюсь, что сумеете избавится от этой пагубы.
Курить и фотографировать всегда было немыслимо, дым лезет в глаза, они слезятся.
Нужно выбрасывать сигарету, ведь Кадр ждать не будет, но ты ведь еще ненакурился, и закуриваешь следующую, а тут следующий Кадр.

Посмотрел Ваш альбом: морские акварели завораживают. Очень хотелось бы иметь фото с хижинами в нормальном разрешении (повесить на стенку)
Я фотографирую D90 с китовым, есть еще Юпитер 37А от Киева-17, кстати, что посоветуете из 70-200.

P.S. И как Вас зовут?

Отредактировано по просьбе хозяйки дневника. Инквизиция.

Последнее редактирование модератором:

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
глянул цены на тушки..объективы вообще молчу =) нифига себе любитель. Картинки замечательные получаются, молодцом =)

Отредактировано по просьбе хозяйки дневника. Инквизиция.

Последнее редактирование модератором:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Kanonirov, есть такое мнение, что мастерство фотографа не зависит от его техники, шедевр можно и мыльницей снять, другими словами:) Моя техника мне по наследству досталась, с тех пор хобби плавно перерасло в нечто большее. Спасибо:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Сначала, по-существу: Рад, что среди бросающих появился еще один интересный человек. Надеюсь, что сумеете избавится от этой пагубы.
Курить и фотографировать всегда было немыслимо, дым лезет в глаза, они слезятся.
Нужно выбрасывать сигарету, ведь Кадр ждать не будет, но ты ведь еще ненакурился, и закуриваешь следующую, а тут следующий Кадр
P.S. И как Вас зовут?

Приятно познакомиться. Про курить и фотографировать это точно. Хотя, когда ждешь рассвета-заката и уже все готово, осталось только на кнопку лихорадочно жать, почему бы и нет, но это в прошлом:)

Эльза

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
xad, если Никон, то только AF-S Nikkor 70-200mm f/2.8G ED VR II Одно время был 70-300 f/4,5-5,6G Но у него светосилы не хватает ИМХО

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, да.... из просто хобби фото выросло во что-то большее. Но я все-еще любитель, до мастеров фотографии мне как до тутошнего Эвереста:)

лад тебе прикидываться..не скромничай)))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Подходит к концу очередной день без никотина и я поняла, что если бы не счетчик, то я бы и не вспомнила какой это день по счету. По ощущениям как-будто долго и затяжно болел и сейчас потихонечку выздоравливаешь, еще не уверенно, но пытаешься в кровати сесть, руки-ноги трясутся через силу, но садишься.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
а с этого места поподробнее :)
Откроюсь, но позже, если все пойдет как здесь планируется. Пока хочу поделить интересы пополам и не пересекать их, извини, если что, думаю, понимаешь. Я....это....анонимный "алкаш":)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Откроюсь, но позже, если все пойдет как здесь планируется. Пока хочу поделить интересы пополам и не пересекать их, извини, если что, думаю, понимаешь. Я....это....анонимный "алкаш":)

Ок)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу