- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там пляж ,небо и бамбуковые крыши)А какую с морем?
Не курю шесть дней, то есть сегодня седьмой, да??? Совсем со счета сбилась и счетчик не помогает ( смотрю в книгу, вижу фигу или как-то так) Эмоция сегодняшнего дня одна - хочу спать очень хочу спать и сплю, встала водички попить, пойду опять лягу
Почему это затянулись??? Все как предсказал Великий и Ужасный Календарь. " Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления." Так, что я спать..... в смысле восстанавливатьсячто-то у тебя эти дни затянулись...пей лучше сок, желательно томатный
Прошла неделя, теперь я могу сказать себе и окружающим: " Я бросила курить!" , так что - Всем выйти из сумрака ( на аватарке теперь я)
Привет, боюсь что это еще не конец, надо быть на чеку! Удачи! Ава супер!Прошла неделя, теперь я могу сказать себе и окружающим: " Я бросила курить!" , так что - Всем выйти из сумрака ( на аватарке теперь я)
Однозначно, только начало, зато хорошееПривет, боюсь что это еще не конец, надо быть на чеку! Удачи! Ава супер!
Почему это затянулись??? Все как предсказал Великий и Ужасный Календарь. " Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления." Так, что я спать..... в смысле восстанавливаться
Не вопрос, я два раза по два года не курила, а там.... бамц. В прошлые разы бросала как нечего делать, а в этот раз тяжело было, сегодня первый день спокойноя бы меньше верил великим календарям...врут, чертовски врут зараза))) Я два года не курил, а там бац....
Не вопрос, я два раза по два года не курила, а там.... бамц. В прошлые разы бросала как нечего делать, а в этот раз тяжело было, сегодня первый день спокойно