Эльзины сказки

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня села за руль...... посидела и пошла пешком.
Ой какая умница!
Это очень правильно! А я, стыдно признаться ... ну, в общем, ездил почти каждый день. ТТТ, дуракам везет, без последствий. :oops:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Не курю шесть дней, то есть сегодня седьмой, да??? Совсем со счета сбилась и счетчик не помогает ( смотрю в книгу, вижу фигу или как-то так):) Эмоция сегодняшнего дня одна - хочу спать очень хочу спать и сплю, встала водички попить, пойду опять лягу

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Elza,посмотрел альбом,очень красивые фото...девушки на фото-родственницы?или модели?
не удержался-одну из фото поставил себе на рабочий стол.не ту где девушка,ту где море)

Реакции: Elza

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza,посмотрел альбом,очень красивые фото...девушки на фото-родственницы?или модели?
не удержался-одну из фото поставил себе на рабочий стол.не ту где девушка,ту где море)
Спасибо, девушка всего одна, не модель:)
А какую с морем? Может я вам ее в норм качестве пришлю

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Фото действительно классные. Мне вот тоже добрая душа, в свое время, подкинула 5 курсов заочного обучения фотоделу, этим вместо курения и буду заниматься. Стыдно сказать, фотоаппарат брал себе, обучение это выпросил, а в итоге? Жена лучше меня снимает! Одно успокаивает, она на моих подсказках училась)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю шесть дней, то есть сегодня седьмой, да??? Совсем со счета сбилась и счетчик не помогает ( смотрю в книгу, вижу фигу или как-то так):) Эмоция сегодняшнего дня одна - хочу спать очень хочу спать и сплю, встала водички попить, пойду опять лягу

что-то у тебя эти дни затянулись...пей лучше сок, желательно томатный:oops:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
что-то у тебя эти дни затянулись...пей лучше сок, желательно томатный:oops:
Почему это затянулись??? Все как предсказал Великий и Ужасный Календарь. " Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления." Так, что я спать..... в смысле восстанавливаться:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Прошла неделя, теперь я могу сказать себе и окружающим: " Я бросила курить!" , так что - Всем выйти из сумрака ( на аватарке теперь я:))

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Прошла неделя, теперь я могу сказать себе и окружающим: " Я бросила курить!" , так что - Всем выйти из сумрака ( на аватарке теперь я:))

Красотка:angel:. Поздравляю с первым юбилеем)))

Реакции: Elza

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, боюсь что это еще не конец, надо быть на чеку! Удачи! :) Ава супер!;)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему это затянулись??? Все как предсказал Великий и Ужасный Календарь. " Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления." Так, что я спать..... в смысле восстанавливаться:)

я бы меньше верил великим календарям...врут, чертовски врут зараза))) Я два года не курил, а там бац...А этот раз, со вторго дня, практически никаких ломок не было...всё равно что не курил. Психологически, да-сложнее было, хотя так жалкое моментное подобие, изредка накатывало, но на пару секунд...Просто меньше думай и незацикливайся на самом процессе некурения...

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
я бы меньше верил великим календарям...врут, чертовски врут зараза))) Я два года не курил, а там бац....
Не вопрос, я два раза по два года не курила, а там.... бамц. В прошлые разы бросала как нечего делать, а в этот раз тяжело было, сегодня первый день спокойно:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не вопрос, я два раза по два года не курила, а там.... бамц. В прошлые разы бросала как нечего делать, а в этот раз тяжело было, сегодня первый день спокойно:)

Дааа.....бывает

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
...Всё чаще сравнивала людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь… Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.

Л. Романова «Люди крыш»

з.ы. Спасибо форумчане за то, что позволили мне найти вас:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Elza, ты чего так грустно? Появилась заполночь и с такими мыслями....

Реакции: Lea

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza, ты чего так грустно? Появилась заполночь и с такими мыслями....
вся семья спит, только я и младшенький бодрствуем, хотя я уже просто не шевелюсь, а у него гиперактивность. Приходится рассказывать ему, а заодно и форуму, успокоительные сказки:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу