Эмоции

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А всё эмоции, окаянные:facepalm:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/predlagaju-smestit-nszr-s-dolzhnosti-inkvizitora.37449/
А я вот на тебя зла не держу...
тебе охуенно не держать зла на меня
когда я уже не могу благодаря тебе общаться в стодневках. Я уверен, что модеры тебе аплодируют стоя.
Столькол блять эмоций, ты ж теперь роднулька моя и ассоциируешься с тем кто меня забанил))

Ряпушка понятно новосиб, а про муксуна от кель?)
Что от кель?! :)
Ряпушки в Новосибирске, в Оби нет!
Что ряпушку что муксуна что щокура мне как раз с Салехарда и привозят. Иногда когда свежемороженного муксуна привезут, снимешь с него чехую, и остреньким ножичком начинаешь с него стружку снимать, потом в перчик, соль, уксус можно, и рюмочка водочки холоднинькая.............

Sergey M просто именно ряпушка в начале нулевых и в конце девяностых с пивом в новосибе чертовски вкусной была! Да и добуя ее было

Что от кель?! :)
Ряпушки в Новосибирске, в Оби нет!
Что ряпушку что муксуна что щокура мне как раз с Салехарда и привозят. Иногда когда свежемороженного муксуна привезут, снимешь с него чехую, и остреньким ножичком начинаешь с него стружку снимать, потом в перчик, соль, уксус можно, и рюмочка водочки холоднинькая.............
Щокура тоже хаваем, да

Sergey M просто именно ряпушка в начале нулевых и в конце девяностых с пивом в новосибе чертовски вкусной была! Да и добуя ее было
Она привозная же. У нас в Оби - стерлядка и то браконьерство это естественно, судак, лещ, окунь ну и прочая шелупонь

Ханты на базаре по любому продают! Если нет, давай спрошу.
Не повериш но в 2003 брал в уренгое за 120 руб кг причем не у браконьеров! Пойду холодильник похомячу, разчуствовался

Самое интересное ещё то, что самые сильные положительные и яркие эмоции у меня бывали чаще всего на фоне какого-то глобального пиздеца. То есть, там, например, отношения какие-то важные рухнули, плохо аж умереть охота, провал куда-то вникуда, жизнь на самотёк, все такое пустое - и потом в какой-то момент эта пустота становилась такой наполненной, появлялись новые люди, события, что-то затягивало - будто сама Вселенная компенсировала эту пустоту чем-то новым и вытаскивала из ямы депрессии. В такие моменты я всегда удивлялась и наслаждалась событиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу