Бродская
Начинающий
Третий день еле закончился. Было трудно , в конце дня , когда были накаты я ревела.А еще , вчера немного выпила и честно сказать, было страшно. Пью я очень редко,но когда такое происходит - курю как паровоз. Но я выдержала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет начинающим!Да тяжело бросать, когда рядом кто то дымит.У тебя парень, а у меня вся семья, а живем пока вместе.Плюнь на все!!!Не обращай внимания на слабовольность любимого, не падай с ним в пропасть табачного дыма! Что за дети будут, если вы планируете конечно ,у курящего папы и мамы? ДА, часто все оборачивается несмотря ни на что положительно, но вдруг по - другому?? Заставь всеми возможными способами своего мужчину, не курить при тебе, будь сильна и нацелена только на успех!!!Здесь ты получишь столько поддержки, сколько и не думала!! Успехов, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет
Зачем решили бросить
Мне нужно здоровое,качественное тело; возможный здоровый ребенок; хочу доказать себе , что я хоть что-то могу; надоело быть в плену сигареты; и т.д...
Причины отказа от курения
Я хочу быть здоровой.
Хочу наконец то начать заниматься спортом.
Мое качество жизни изменится ,если я брошу курить.
Я очень хочу почувствовать себя свободным человеком.
Мне надоел кашель и отдышка.
Хочу чувствовать себя бодрее и энергичнее.
Я молодая, красивая женщина и хочу продлить свою молодость и сохранить красоту.
В моей жизни больше нет места пачке сигарет.
Попыток бросить
Множество
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Иглорефлексотерапия
Причины прошлых неудач
Не достаточно мотивации. Банальный , идиотский интерес " а что будет?"
Причины прошлых удач
Пришла к выводу,что сама процедура действенная, но нужно найти действительно грамотного врача.
Сейчас бросаю с помощью
Пока что буду пробовать сама.
Ну и немного от себя, а лучше много
Последние годы моей жизни вертятся вокруг сигарет. Ситуацию осложняет мой молодой человек, который дымит как паровоз и на отрез отказывается бросать и на все мои аргументы и доводы говорит " ты же знаешь что у меня нервная работа". Меня это дико бесит. К слову, мы живем вместе , а так как человек я безвольный, я совершенно не могу отказать себе выкурить очередную сигарету в его компании .Нет , я его не виню и не перекладываю всю ответственность на него, но безусловно мне было бы намного легче, если бы он поддержал меня в этом начинании. Думаю вместе мы бы справились с этим в разы легче.
Как и все тут, я очень много раз бросала. Точнее, "собиралась бросить".Это очень мерзкое ощущение, когда хватаешь очередную сигарету с мыслью " все ,это точно последняя", после процесса же, тебя начинает дико мучить совесть и всплывать вопрос " неужели я не смогу?".
В этот раз я настроена решительно. Буду стараться со всех сил изменить свою жизнь к лучшему.
На часах 4:31 утра, самое время завести дневник
Привет! Спасибо В любом случае ему придется бросить курить и он это понимает.Конечно же из-за детей в том числе, я решила распрощаться с сигаретамиПривет начинающим!Да тяжело бросать, когда рядом кто то дымит.У тебя парень, а у меня вся семья, а живем пока вместе.Плюнь на все!!!Не обращай внимания на слабовольность любимого, не падай с ним в пропасть табачного дыма! Что за дети будут, если вы планируете конечно ,у курящего папы и мамы? ДА, часто все оборачивается несмотря ни на что положительно, но вдруг по - другому?? Заставь всеми возможными способами своего мужчину, не курить при тебе, будь сильна и нацелена только на успех!!!Здесь ты получишь столько поддержки, сколько и не думала!! Успехов, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
не надо в архив, один дневник переносится в неделю, затем в две, потом в месяц и так до эверестаСегодня восьмой день .Помещаю этот дневник в архив и завожу там где нужно.
Я просто хочу название поменять и некоторые сообщения удалить,а тут этого нельзя сделать. вот и придумала новый дневник в неделе создатьне надо в архив, один дневник переносится в неделю, затем в две, потом в месяц и так до эвереста
а за одно выдаются медали
Можно, сейчас скажу как и гдеЯ просто хочу название поменять и некоторые сообщения удалить,а тут этого нельзя сделать. вот и придумала новый дневник в неделе создать
Вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...ko-soobschenij-v-dnevnike.16235/#post-1009275и некоторые сообщения удалить,
Спасибо Владимир Тогда исправлю все и оставлю заявку на перенос дневника в " неделю".Вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...ko-soobschenij-v-dnevnike.16235/#post-1009275
Или Максима с Настей попросить (@Nszr, @klassik173 )