Табекс + ЭС

• Автор темы Автор темы Grin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня очень многих накрывало, наверно солнышко нас дразнит, мне кажется, что пластырь, как и табекс-костыли.это же не сигарета...Все будет хорошо, все через это проходят.зато потом будет что вспомнить))) Удачи и терпения!

Спасибо. Полёт нормальный. Чую правда на моей стороне.

i

Хрюнячьи мозги не догоняют, почему ты в "старте", если всё ОК?

Всем привет. У меня всё нормально. Не курю. За всё время выкурил одну мини сигару, обещанную себе на ДР. Теперь смело могу утверждать что срывов не бывает, всё летит к чертям когда ты сдаёшься. На форум захожу редко так как начиная его читать у меня появляется сильный никотиновый голод. Наверное потому что все пишут о сигаретах, как их тянет и.т.д., читая и примеряя это всё на себе у самого просыпается хотелка.

С днем рождения!!!
Спасибо!

Кстати, я за пару месяцев набрал 11кг. Так как набор был резким, половина ушло в объём пуза и боков. Есть опытные люди способные помочь советом как вернуть пузо к первоначальному состоянию ? В тренажорку хожу, но пузо как-то не уменьшается.

Кстати, я за пару месяцев набрал 11кг. Так как набор был резким, половина ушло в объём пуза и боков. Есть опытные люди способные помочь советом как вернуть пузо к первоначальному состоянию ? В тренажорку хожу, но пузо как-то не уменьшается.
Привет. У меня 3 кг лишних и скинуть не могу. Велотренажер плюс пресс растяжка массаж пью воду не ем сладкое. Лишнему весу всё нипочём. Единственно сейчас заметила каждый день уходит по 100грамм но это как издёвка.
Здесь на форуме есть куча интересного в виде стодневок и месячников. Посмотри там всё страдают лишними килограммами после бросания и о никотиновом прошлом уже не общаются.

Привет. У меня 3 кг лишних и скинуть не могу. Велотренажер плюс пресс растяжка массаж пью воду не ем сладкое. Лишнему весу всё нипочём. Единственно сейчас заметила каждый день уходит по 100грамм но это как издёвка.
Здесь на форуме есть куча интересного в виде стодневок и месячников. Посмотри там всё страдают лишними килограммами после бросания и о никотиновом прошлом уже не общаются.

100 г. в день это отличный результат! 3 кг в месяц выходит.

Попробуй почитай про сушку. Кушаешь все кроме углеводов и жир ушел и мышцы целы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу