elegant 555
Писатель
Сегодня очень многих накрывало, наверно солнышко нас дразнит, мне кажется, что пластырь, как и табекс-костыли.это же не сигарета...Все будет хорошо, все через это проходят.зато потом будет что вспомнить))) Удачи и терпения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гриша?
Спасибо!С днем рождения!!!
Привет. У меня 3 кг лишних и скинуть не могу. Велотренажер плюс пресс растяжка массаж пью воду не ем сладкое. Лишнему весу всё нипочём. Единственно сейчас заметила каждый день уходит по 100грамм но это как издёвка.Кстати, я за пару месяцев набрал 11кг. Так как набор был резким, половина ушло в объём пуза и боков. Есть опытные люди способные помочь советом как вернуть пузо к первоначальному состоянию ? В тренажорку хожу, но пузо как-то не уменьшается.
Привет. У меня 3 кг лишних и скинуть не могу. Велотренажер плюс пресс растяжка массаж пью воду не ем сладкое. Лишнему весу всё нипочём. Единственно сейчас заметила каждый день уходит по 100грамм но это как издёвка.
Здесь на форуме есть куча интересного в виде стодневок и месячников. Посмотри там всё страдают лишними килограммами после бросания и о никотиновом прошлом уже не общаются.
Попробуй почитай про сушку. Кушаешь все кроме углеводов и жир ушел и мышцы целыКстати, я за пару месяцев набрал 11кг. Так как набор был резким, половина ушло в объём пуза и боков. Есть опытные люди способные помочь советом как вернуть пузо к первоначальному состоянию ? В тренажорку хожу, но пузо как-то не уменьшается.