Вопрос дня Этично ли вытряхивать постельное белье с балкона многоэтажки?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Вытряхиваете ли вы вещи с балкона (при условии, что живёте в многоэтажке) ?

• Всего проголосовало
    23
Я сам не трясу, но кормлю птичек, соседка снизу на это неистово орёт. Говорит, птички засирают её цветы в горшках. Хрен знает, какие цветы в горшках в зимнее время снаружи застекленного балкона. Но у моей сестры случилась трагическая история. Муж её решил протрясти плед с балкона, а на этот плед случайно упала со спинки дивана серёжка из любимой пары. И, естественно, улетела вниз. Ночью искали, не нашли. А утром муж пошел к машине и под ногой хрустнула безнадежно теперь погнутая серёжка с треснувшим камнем.

У меня есть общий план - у мусоропровода постелю газету и над ней веником почищу коврик. Теперь обдумываю детали плана...

Кароч мой брат, младше меня на год, в детстве с лоджии с 9 этажа пускал бумажные самолетики. Один раз решил поджечь самолетик и пустить с 9эт. А снизу у соседки на лоджии барахла вагон. Ну и приземлился этот горящий самолетик ей на лоджию. Пиздец был. Сгорело барахло. Потом брат постарше стал и мы в нашей комнате где лоджия бухали. И чтоб родителей не будить мужская часть кампании ходила на лоджию в туалет, они как-то научились делать это на лрджии. собсно это все попадало той соседке, которую нечайно чуть сожгли. А потом брат решил выкинуть 2спальный диван. Не помню причину почему он решил сделать это с лоджии, но опять чето там соседка пострадала.

Она ж как ахуевший фен работает - выдувает всю пыль к хуям собачим, никакими надбалконными ритуалами такого не достигнешь.
Ага, 2 часа. Проще встряхнуть

Ага, 2 часа. Проще встряхнуть
да и хуй на него. Посудомойка тоже полчаса минимум ебашит, а в полных режимах по пару часов - да и в рот оно ебись, крутится, да крутится.

У меня привычка выкидывать еду из окна второго этажа. Ну у нас там кошки под моим окном и птички. И я выкидываю хлеб там, сосиски, котлеты. Обычно смотрю, чтоб никто под окнами не шёл. Но один раз попала сосиской в мужика ?‍♀️
Я тоже птичек подкармливаю. И кошкам кидаю.
Ань, а ещё удобна такая схема:
- все остатки еды(мясо, сосиски, макароны, каша и тому подобное) я замораживать.
- когда собирается большой пакет, звоню в приют для бездомных животных и они забирают.
С одним приютом уже 7 лет так дружу.

да и хуй на него. Посудомойка тоже полчаса минимум ебашит, а в полных режимах по пару часов - да и в рот оно ебись, крутится, да крутится.
Один раз пользовалась сушкой, пиздец долго. Меня бесит просто когда лишние звуки, типа румбы, чайника и стиралки-сушилки. Я прям сижу и жду 4 часа когда все заткнется. Посудомойка только не бесит

Один раз пользовалась сушкой, пиздец долго. Меня бесит просто когда лишние звуки, типа румбы, чайника и стиралки-сушилки. Я прям сижу и жду 4 часа когда все заткнется. Посудомойка только не бесит
ты просто психованная и тебя изолировать надо от общества, стиралок и чайника.

Кароч мой брат, младше меня на год, в детстве с лоджии с 9 этажа пускал бумажные самолетики. Один раз решил поджечь самолетик и пустить с 9эт. А снизу у соседки на лоджии барахла вагон. Ну и приземлился этот горящий самолетик ей на лоджию. Пиздец был. Сгорело барахло. Потом брат постарше стал и мы в нашей комнате где лоджия бухали. И чтоб родителей не будить мужская часть кампании ходила на лоджию в туалет, они как-то научились делать это на лрджии. собсно это все попадало той соседке, которую нечайно чуть сожгли. А потом брат решил выкинуть 2спальный диван. Не помню причину почему он решил сделать это с лоджии, но опять чето там соседка пострадала.
Ну поссать с балкона - это традиция. С моего тоже писяли.
Я вообще заметила, шо мальчики любят разнообразно писнуть.
В умывальник, например.
Я бешусь от этого.

Надо было без палева курить в углу балкона, а не свешиваясь башкой вниз
Я когда курила на балконе, соседка сверху, мне в отместку, свой коврик трусила. Мне на голову.
Лет до 30 я всё трусила с балкона. Потом мне чуть не настучали в лицо и я перестала.
Сейчас трушу в ванной, потом ебусь с уборкой ванны.

В умывальник, например.
Я бешусь от этого.
Как-то шлялись по берегу Камы, одному приспичило и он полез на дерево. Хотелось, блин, с дерева поссать в Каму. Короче, полез этот чел на дерево, сорвался с ветки, упал, перематерился, полез обратно с упорством, достойным лучших целей, сделал, что задумал, а на следующий день пришлось идти к врачу. Кость руки треснула. Кстати, этот чел был пианистом.

Как-то шлялись по берегу Камы, одному приспичило и он полез на дерево. Хотелось, блин, с дерева поссать в Каму. Короче, полез этот чел на дерево, сорвался с ветки, упал, перематерился, полез обратно с упорством, достойным лучших целей, сделал, что задумал, а на следующий день пришлось идти к врачу. Кость руки треснула. Кстати, этот чел был пианистом.
Ему принципиально было поссать с дерева?
Не такая я уж и ебанутая...

Во дурак

Screenshot_20201111-144512_Telegram.jpg

В умывальник, например.
Я бешусь от этого.
Ладно мальчики.. Некоторые девочки в ванну писиют. Это ваще пиздец, я могу многое, но написать в мою ванну я не смогу, это кощунство. А в умывальник да, тоже видела как мужики так делают. Это пиздец, толчок же есть для этих целей. Мне если кто в ванну нассыт придется ванну менять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу