Вопрос дня Этично ли вытряхивать постельное белье с балкона многоэтажки?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Вытряхиваете ли вы вещи с балкона (при условии, что живёте в многоэтажке) ?

• Всего проголосовало
    23
Ну если помимо пыли и крошек от ночного жора из белья не летят мандавошки и махна с мудей, то мне пофиг ? я б вот ахерела если б ко мне в окно прилетела здоровенная соседская мандавошина или волосня?

Ну если помимо пыли и крошек от ночного жора из белья не летят мандавошки и махна с мудей, то мне пофиг ? я б вот ахерела если б ко мне в окно прилетела здоровенная соседская мандавошина или волосня?
А если бы страпон залетел ты бы не ахренела да ? :unsure:

А если бы страпон залетел ты бы не ахренела да ? :unsure:
Вот хз если чесн! Была б пьяная сняла бы сторис, разослала б подругам, кричала бы всю улицу что дед мороз ленивожопит и кидает подарки прям в окно? если бы было хорошее настроение повесила бы объявление внизу мол "уважаемые соседи, вытряхивая постельное белье вы потеряли страпон, по счастливой случайности он забрёл через окно в мой дом, слезно прошу заберите гостя и больше так не делайте"! В плохом настроении, прибила бы его на дюбель гвоздь к входной двери в подъезд и написала бы" мама папа я потерялся, заберите меня. А то замерзну и стану маленьким"??‍♀️ прост очень не стандартная ситуация, надо подумать?

Вот хз если чесн! Была б пьяная сняла бы сторис, разослала б подругам, кричала бы всю улицу что дед мороз ленивожопит и кидает подарки прям в окно? если бы было хорошее настроение повесила бы объявление внизу мол "уважаемые соседи, вытряхивая постельное белье вы потеряли страпон, по счастливой случайности он забрёл через окно в мой дом, слезно прошу заберите гостя и больше так не делайте"! В плохом настроении, прибила бы его на дюбель гвоздь к входной двери в подъезд и написала бы" мама папа я потерялся, заберите меня. А то замерзну и стану маленьким"??‍♀️ прост очень не стандартная ситуация, надо подумать?
В любом случае юмор заценил :rofl: stickers_Persik2

В любом случае юмор заценил :rofl: stickers_Persik2
Да какой уж тут юмор, я вот про карму подумала? если я метнула страпоном кому то в голову, велика ли вероятность что страпон залетит в моё окно, и сколько ко скольки из возможных возможностей я буду стоять у этого окна?

Да какой уж тут юмор, я вот про карму подумала? если я метнула страпоном кому то в голову, велика ли вероятность что страпон залетит в моё окно, и сколько ко скольки из возможных возможностей я буду стоять у этого окна?
Думаю нам понадобятся физики форума чтоб рассчитать вероятную траекторию полёта страпона :rofl:

Ещё один рецидивист из сартпомной банды на форуме)

Да что у вас за микрокошки такие, я вот представить не могу она же весит килограмм 10, как ее не заметить? ?
Хотя я собачник, и мне видится как я своего старого 60 килограмового лабрадора с бельем трясу, не заметив эту тушу
Обычная кошёлка весит 3-4 кг. Ну максимум 5.
Моя Алиса весит 3,7 и ветеринар сказал, что она толстая :rofl: :rofl:
Это я имею ввиду обычных дворовых кошек(девок). А у нас только такие и жили.
Коты больше, да.

IMG_20190411_152223.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу