Вопрос дня Этично ли вытряхивать постельное белье с балкона многоэтажки?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Вытряхиваете ли вы вещи с балкона (при условии, что живёте в многоэтажке) ?

• Всего проголосовало
    23
Тех, кто так делает, жечь не надо, зачем забирать работу у чертей в аду

Вот глядя на эту мохнатую жопку, могу смело представить тебя:
1. Обаятельная хитрюга.
2. Харизматичная и весёлая девчонка.
Наши животины могут многое сказать про нас.
Может быть))

Да какой уж тут юмор, я вот про карму подумала? если я метнула страпоном кому то в голову, велика ли вероятность что страпон залетит в моё окно, и сколько ко скольки из возможных возможностей я буду стоять у этого окна?
Ань, почему то мне кажется, что страпон в голову не попал, а на нет и суда нет. Тем более сейчас зима, окна закрыты. Не залетит стопудово, живи спокойно

Вот глядя на эту мохнатую жопку, могу смело представить тебя:
1. Обаятельная хитрюга.
2. Харизматичная и весёлая девчонка.
Наши животины могут многое сказать про нас.
Ленивушкин? Такой клёвый)))

Ань, почему то мне кажется, что страпон в голову не попал, а на нет и суда нет. Тем более сейчас зима, окна закрыты. Не залетит стопудово, живи спокойно
Спасибо ? мне стало гораздо спокойнее?

После Ленивушкиного котосимпатяги, захотелось создать тему, куда мы своих питомцев можем постить.
Типа досье.
Ленивушка: кот симпатяга, плюшечка.
Или:
Ани99: цобакены с сочными носами.

С одной стороны, нехорошо трясти пылью, которая может залететь в окна к соседям. С другой, а что делать, когда живёшь в многоэтажке? Я, если честно, вытряхивала. Вот как раз сегодня. И потеряла наволочку, которая упала на козырёк балкона соседям :cry: Вот это навеяло тему. Суд и закон, кстати, считает, что норм. Трясти можно.
А зачем с балкона? Если очень хочется, то можно выйти на улицу и потрясти, а лучше просто выстирать.

А вообще у нас соседи сверху раньше коврики вытряхивали и вся грязь летела к соседям снизу на бельё! Вот это свинство, конечно, приходилось перестирывать. Но потом мы собрались пострадавшие и сходили в гости на верхний этаж.
Не ругались, а просто поговорили и попросили больше не трясти коврики с балкона.
Сейчас всё ок.

А вообще у нас соседи сверху раньше коврики вытряхивали и вся грязь летела к соседям снизу на бельё! Вот это свинство, конечно, приходилось перестирывать. Но потом мы собрались пострадавшие и сходили в гости на верхний этаж.
Не ругались, а просто поговорили и попросили больше не трясти коврики с балкона.
Сейчас всё ок.
Я на балконе не сушу белье. А так, кто у нас чего только не трясет. А уж сколько бычков ко мне приоетало :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу