Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под "водкой", в данной ситуации я весь алкоголь имел ввиду.АлександрИванович, водку пить не умею, вот в этом моя беда.....
Иваныч! Тебя люблю! Ты не гагара, ты человек, прости.....Под "водкой", в данной ситуации я весь алкоголь имел ввиду.
Вот! Если любишь - не фулигань!Тебя люблю!
Завтра все будет лучше!!!Обязательно!!!Tereshechka, Тань как я понял победило зло(как всегда в нашей стране),но ты держись пожалуйста.Ну ведь не может всегда быть хреново.
Эх,жалко нет Файба,но ладно,я сегодня за Володю.
Лех, брат! Люблю тебя, как брата! Ты всегда меня понимаешь! У меня уже есть цель- это будет лучшее поздравление с твоим Эверестом- всех времен и народов, ну ты меня знаешь! Только дойди до этой горки- увидишь, что будет, всех порву!!!! Ух какой нерастраченный потенциал у меня есть!Tereshechka, Тань как я понял победило зло(как всегда в нашей стране),но ты держись пожалуйста.Ну ведь не может всегда быть хреново.
Эх,жалко нет Файба,но ладно,я сегодня за Володю.
Тань,еще не поздно.
Танюх,держи руку и вперед к вершине.Аааааааааааааааа, ЛЕХА , держи меня соломинка держиииииииииииии!!!!!!!!!!!КЛАССССССССС!!!!!!!
Тяни,Леша,тяни!!!Если не ты,то кто же,кто же,если не ты!!!Аааааааааааааааа, ЛЕХА , держи меня соломинка держиииииииииииии!!!!!!!!!!!КЛАССССССССС!!!!!!!