Мирон
Титан
Терёха, ёпт....мать, ты это чегоНу ты же сильная, русская бабенция, которая и коня, и в избу.Ну,едня пью, курю и рыдаюююююююю! !!!! !!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терёха, ёпт....мать, ты это чегоНу ты же сильная, русская бабенция, которая и коня, и в избу.Ну,едня пью, курю и рыдаюююююююю! !!!! !!!!!!
Фууууу.Терёха, ёпт....мать, ты это чегоНу ты же сильная, русская бабенция, которая и коня, и в избу.Ну,нахфига опять-то? Эти грабли вечно у твоих ног, выкинь их нахрен.Бляха, расстроилась за тебя, столько уже держалась.Давай , утирай сопли, харэ раскисать. Поплачь в мою жилетку у меня в личке, я тебя пожалею.Вот же ж бл...дство, а?
Не распалася "семья"!Слава Богу и Надюшка подоспела.
Парни, что с Терёшкой делать будем? Может ей ремня всыпать? Аль в угол поставить? На горох.Слава Богу и Надюшка подоспела.
О своем, о девичьем где то чирикают!АлександрИванович, теперича обе куда то пропали.
Видимо так оно и есть.О своем, о девичьем где то чирикают!
Седни ни че делать не будем.Парни, что с Терёшкой делать будем? Может ей ремня всыпать? Аль в угол поставить? На горох.
Да тута я.У меня ж дети приехавши, я и не захожу весь день в инет, а тут такое.Блин-блинский. Лёха, а ты там на аве чего пашешь? Прям,как русский ратайеперича обе куда то проп
Верно, утро вечеру лучче.Завтра.Седни ни че делать не будем.
Да уж.Лучше до завтра подождать.Седни ни че делать не будем.
Тренируюся я.К весне потихоньку готовлюсь.А твои что на Новый год приехали?Да тута я.У меня ж дети приехавши, я и не захожу весь день в инет, а тут такое.Блин-блинский. Лёха, а ты там на аве чего пашешь? Прям,как русский ратай
Не суди да не судим будешь- не зря сказано. Танюха очень импульсивная девочка, эмоции зашкаливают.А выход находит очень быстро-бокальчик вина и сигаретка.Как будто они помогут. Просто ей некому жилетку слезами промочить. Ну ничё, она выкарабкается, я верю .Да уж.Лучше до завтра подождать.
А-а, типа репетиция))) Не, мои завтра уже отчалят, приехали по делам и навестить.Приедут после Нового года ненадолго, доня по врачам ходит, в декрете ведь уже. Катается по дому, как колобок, внуча в животике толкается.Так прикольно..А твои что на Новый год приехали?
Я тоже надеюсь что все наладиться.Ну ничё, она выкарабкается, я верю .
Пока, Сань, спи себе спокойно.Хороших тебе снов.Всем спокойной ночки
Пока Иваныч.До завтра.Я в аут! Всем спокойной ночки!