Это есть мой последний и решительный бой.

едня пью, курю и рыдаюююююююю! !!!! !!!!!!
:eek:Терёха, ёпт....мать, ты это чего:furious:Ну ты же сильная, русская бабенция, которая и коня, и в избу.Ну, нахфига опять-то? Эти грабли вечно у твоих ног, выкинь их нахрен.Бляха, расстроилась за тебя, столько уже держалась.Давай , утирай сопли, харэ раскисать. Поплачь в мою жилетку у меня в личке, я тебя пожалею.Вот же ж бл...дство, а?

:eek:Терёха, ёпт....мать, ты это чего:furious:Ну ты же сильная, русская бабенция, которая и коня, и в избу.Ну, нахфига опять-то? Эти грабли вечно у твоих ног, выкинь их нахрен.Бляха, расстроилась за тебя, столько уже держалась.Давай , утирай сопли, харэ раскисать. Поплачь в мою жилетку у меня в личке, я тебя пожалею.Вот же ж бл...дство, а?
Фууууу.
Слава Богу и Надюшка подоспела.

еперича обе куда то проп
Да тута я.У меня ж дети приехавши, я и не захожу весь день в инет, а тут такое.Блин-блинский. Лёха, а ты там на аве чего пашешь? Прям,как русский ратай:)

Да тута я.У меня ж дети приехавши, я и не захожу весь день в инет, а тут такое.Блин-блинский. Лёха, а ты там на аве чего пашешь? Прям,как русский ратай:)
Тренируюся я.К весне потихоньку готовлюсь.А твои что на Новый год приехали?

Да уж.Лучше до завтра подождать.
Не суди да не судим будешь- не зря сказано. Танюха очень импульсивная девочка, эмоции зашкаливают.А выход находит очень быстро-бокальчик вина и сигаретка.Как будто они помогут. Просто ей некому жилетку слезами промочить. Ну ничё, она выкарабкается, я верю .

.А твои что на Новый год приехали?
А-а, типа репетиция))) Не, мои завтра уже отчалят, приехали по делам и навестить.Приедут после Нового года ненадолго, доня по врачам ходит, в декрете ведь уже. Катается по дому, как колобок, внуча в животике толкается.Так прикольно.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу