Это есть мой последний и решительный бой.

Снял бампер с машины,
стесняюсь спросит, а зачем? чем он тебе помешал:eek: а, главное, как ты это сделал? а, поняла, ты, наверное, слесарь-любитель. и это твое хобби - кузовной ремонт. сейчас ты осваиваешь снятие и навес бампера. вот не было у Лехи забот, так решил он бампер поснимать:D
@Alex5947, привет!:wavespin:

.Вот и развлекаюсь.
Я, Лёш, тоже сегодня целый день развлекалась. С утреца на кладбище сгоняли, потому как родительская суббота , потом раскидывала во дворе отсев.После того, как у нас во дворе рыли канавы и прокладывали трубы для газового отопления, возле моего сарая и гаража уж-с что делалось. Грязюка и лужи по колено. Пришлось покупать машину отсева и делать площадку, чтоб не надевать резиновые сапоги при походе в сарай. Умудохалась, конечно, завтра ни рукой, ни ногой шевельнуть не смогу.Пошла траву покосить-опять незадача. В большом триммере катушка разболталась и вылетает, а маленьким не очень ловко косить большие площади. В конце концов он у меня сгорел. Капец. Надо покупать новый. Хотела ещё грядки под морковь и лук сделать, но настрой прошёл, ни ха-чу. :nah_disagree:Никуда эти грядки не убегут, время для посадок ещё есть. А ты бампер-то на место поставил?

@Мирон, Надь добрый вечер.Бампер конечно же внедрил.Куда он денется.Надь а я чтоб с катушками не выделываться,купил триммер безкатушечный.Очень мне нравиться.Отрезал лески ,вставил и наяривай.3 мм леска получается вдвойне 6 мм траву рубит, мама не горюй.8 лет этот триммер у меня уже пашет.

Так и у меня с леской.Вот эта самая катушка с леской и слетает.Видимо я раздолбала её об камни(ненарочно, конечно))).
Надь,ты не поняла.Никакой катушки нет.Просто в дырочки продела две лески и коси в удовольствие.С катушками одна морока.Намотай леску,да не стукни.А так все просто.На работе сегодня вечером если найду фотку,тот скину.

Просто в дырочки продела две лески и коси в удовольствие.
Ну, может, я неправильно выразилась.У меня тоже наматываешь леску, вытаскиваешь 2 конца в дырочки и косишь. Так вот я эту штуку, на которую наматывается леска, разбила об камни, она у меня вся дырявая и не вставляется в триммер, сразу вылетает. Я сегодня хотела купить себе новый , но они все такие громоздкие, неловкие. Может, бензиновый куплю.У меня электрический. Я вчера косила маленьким.Кошу и чую-чёт дымом тянет.Посмотрю-нигде ничего не горит.А потом как подняла его, а со всех отверстий дым валит, сам триммер горячий.Я его в канаву с водой замочила, он до-о-лго ещё шипел, как угли, когда костёр водой заливаешь:) Выбросила нафиг.

elmos_ept23big_1.jpg
У меня типа такой.Обрати внимание на леску(некуда наматывать)

Что это так поздно по форуму гуляешь
Так ведь выходной нынче,вот и засиделась вчера. С добрым утром, Лёшик. Танюшка, смотрю, вернулась.Хорошая новость.Пусть у неё всё хорошо будет. Ты всё на своих гектарах працуешь? Я сейчас тоже пойду грядки под свёклу делать, а то рассада уже перерастает. Дождь, паразит, никак не даёт в земле покопаться. Да ещё, как это частенько бывает, почикала себе 2 пальца, делая овощной салатик.Хожу вся такая ранетая:)Надо обязательно всё на этой неделе закончить, потому как в конце следующей недели внуча моя приедет.Всё, Ляксей, до встречи.
20123103113720.jpg

Ты уж давай к приезду внучки все раны вылечивай
На мне, как на той Жучке, заживёт через пару дней:rolleyes: Я, Лёш, сегодня напахалась от души.Перекопала бывший картофельный огород(а у меня земля там тяжёлая, глинистая), нафигарила грядищ, насадила свёклы, гороху, патиссонов. Откопала несколько прошлогодних картофелин, уже проросли. Я их обратно посадила, погляжу ,скока картошки накопаю с 10 картошин:giggle: Ещё огурчики порассаживала, всё полила. И ффсё, сижу без задних ног.
ruo94s9h9aku.md.gif
Скоро пойду в баню отмываться, а то пришла домой чушка чушкой, даже нос в земле.:) Зато всё успела, вон погода уже хмурится, похоже, завтра опять задождит:stomp:

@Мирон, а я наконец полив теплиц доделал.Чтоб моей лейками не таскать,нажала пистолетик и поливай.Два с лишним года собирался,да все мои злоключения не давали.Нынче вроде все собрал,провел испытания,а сейчас в городе,собираюсь на работу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу