Это есть мой последний и решительный бой.

@Wasp, спасибо.Еще чуток осталось.
Леш , очень рада за тебя и всех , кто не смотря на такие стажи дотягивает до конца , вчера Петровича с двухлетием поздравляли , сегодня у Шерки два года ! Молодцы короче все мы !:)

@Alex5947, здравствуйте:wavespin:...Я здесь встретила Вас....Я фанатка вашего трезвого образа жизни:dance:....Научите молодеж(это я о себе),уж очень хочется тоже стать такой:rolleyes:

@Ана Банана, привет.А что тут учить.Вон у тебя два счетчика синхронно тикают.Так и продолжай.:D
Ну на счет никотина мне все ясно и сомнений нет....а вот насчет алкоголя волнуюсь....я была уже много раз в компании и не пила...но не скрою,что хотелось присоединиться вовремя празнецтва...только после была счастлива.,что не пила со всеми....меня пугает,что это желание меня никогда не покинет:cold:

@Alex5947, Соскучилась о тебе,привет!!!
9917340.jpg

@Alex5947, Лёшик, привет. Чёт мы как-то потерялись на пространстве форума. Ты вечный тихарщик, заскочишь, лайкнешь и будь таков. Как делы, здоровье, дача,пёсик, работа и т.д и т.п.? И ещё-поздравляю тебя, друг дорогой , с такими красивенными циферками.350-это вам не 349
smayliki-soglasie-39 (2).gif
Помнишь, сколько было качелей, сомнений? Ты у нас молодчинка. По ходу, пора уже готовиться к проставе за Эверест, полянку-то накрывать будешь?:wub:А то мы давно чёт не собирались на сабантуйчиках.Кароч, Лёшик, продолжай в том же духе, иди так же ровненько-не спеша и не отставая, мы тебя уже ждём на горке. Стотыщраз поздравляю.
G9yG2z8fjVk.jpg
10396286.gif
3797779.jpg

@Мирон, Надюш,спасибо огромное.Рад тебя видеть.Действительно последнее время не удается пересечься.У меня пока все нормально.На работе малехо напряг.Уже две недели приходиться работать 2 через 2.Чуток напряжно,да и на дачу при таком графике не вырваться.В июле должны прислать человека и все выровняеться.Как сама?Твои еще у тебя?Чей то и Танюха,как дочка приехала, совсем пропала.Уже 2 недели ни слуху ни духу.Как бы опять дымить не начала.

О,привет. Сама в норме.1 июля наконец-то в отпуск.Последние 2 недели работала без отгулов(ситуация, как у тебя))), все в отпуске, подменить некому.Ещё пару дней и до 28 августа я отдыхаю.Правда, когда ремонт в группе будет, ведь не утерплю-буду бегать и помогать, и контролировать(вдруг не по моему сделают))
Твои еще у тебя?
Мои у меня до конца лета.Зять уехал, на след. выходные приедет навестить жену и дочку. Поначалу уставала. Я ведь уже привыкла жить одна, а сейчас полностью поменялся образ жизни. Теперь главная у нас в доме 3-месячная мелочь))) ШкОдина, каких свет не видывал:)
Чей то и Танюха,как дочка приехала, совсем пропала.
У Танюхи дочка уже уехала.Мы недавно списывались. Напиши ей сам, она тебе напишет про свои дела.

@Мирон, Надь,привет.Решил чиркануть пару строк в предверии восхождения на заветную гору.Вот он вроде и заветный первый год приблизился.Какие мои ощущенич?Да ни какие.Все как было так и есть.Особых изменений в организме не заметил.Все как было так и осталось,единственное,что приростил целых 15 кг.Теперь вот маркую,как начать от них избавляться.Накаты периодически случаются.Вон сегодня прет,аж спасу нет.На всех кидаюсь,будто первые дни бросания.Но так как на даче только жена и собака,то все достается им.Хоть опять грандаксин глотай.Единственное знаю,что подышать,попить водичьки и т.п.,и все пройдет.Вот уж какая зараза это курево.Ну ничего ни я первый ни я последний.Прорвемся.Ну вот,получилось что то вроде маленького отчета.Может,кто из бросающих прочитает и запомнит,что расслабляться ни в коем случае нельзя.

Привет, Лёш. Рада тебе.
smayliki-privetstvie-312.gif

приростил целых 15 кг.Теперь вот маркую,как начать от них избавляться.
Аналогично, друг мой. Не ты один такой.
smayliki-soglasie-53.gif

Хоть опять грандаксин глотай.
Так и глотай, не во вред же.
что подышать,попить водичьки и т.п.,и все пройдет.
Ну вот видишь, ты сам знаешь, что делать надо в такие моменты.У меня в ноябре 2 года будет, а всё одно иногда накатывает, правда не так сильно, как в первое время. Но бывает.
Однозначно,прорвёмся, будь спок.
smayliki-jesty-289.gif

что расслабляться ни в коем случае нельзя.
Ни-ни:nah_disagree:, запомните все!!!
Лёш, ты молодец, ей бо!
smayliki-jivotnie-1491.gif

@Мирон, Надь,привет.Решил чиркануть пару строк в предверии восхождения на заветную гору.Вот он вроде и заветный первый год приблизился.Какие мои ощущенич?Да ни какие.Все как было так и есть.Особых изменений в организме не заметил.Все как было так и осталось,единственное,что приростил целых 15 кг.Теперь вот маркую,как начать от них избавляться.Накаты периодически случаются.Вон сегодня прет,аж спасу нет.На всех кидаюсь,будто первые дни бросания.Но так как на даче только жена и собака,то все достается им.Хоть опять грандаксин глотай.Единственное знаю,что подышать,попить водичьки и т.п.,и все пройдет.Вот уж какая зараза это курево.Ну ничего ни я первый ни я последний.Прорвемся.Ну вот,получилось что то вроде маленького отчета.Может,кто из бросающих прочитает и запомнит,что расслабляться ни в коем случае нельзя.
еще максимум, максимум полгода и ты не будешь вспоминать о накатах.
У тебя два дня до года..Ты очень мужественный и упорный, и у тебя все получилось. Еще чуть чуть потерпи и станешь совсем свободен.

Может,кто из бросающих прочитает и запомнит,что расслабляться ни в коем случае нельзя.
Кто из бросающих прочитает... и скажет... мда.. 40 лет это много:)
Леш, ну не надо! Ты сам все придумал! И сам все "разрулил"
Вот я "разрулил" безпонтово:) гордиться не чем:) все прошло как в сказке:) что полезного может почерпнуть "бросающий" из моего дневника? Разве что пить надо меньше:)

Может,кто из бросающих прочитает и запомнит,что расслабляться ни в коем случае нельзя.
Леша, а может, наоборот, расслабиться и забыть про курево? раз уж, по твоему, накаты все равно бывают, то не надо сидеть и ждать их. не думать об этом, и, уверена, реже будут проблемы возникать.
пс: я так и не поняла, что такое накаты. иногда думаю, а не закурить ли. и сама удивляюсь этим мыслям. вот и все. легче надо бы относиться к этому. ну накатило, и накатило, подумаешь. забыть как сон и жить дальше.
ты молодец! скоро вершина)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу