Этот фильм можно смотреть через день.Это классика фильмов о войне.мой любимый " Офицеры " много раз смотрела и всегда со слезами на глазах ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот фильм можно смотреть через день.Это классика фильмов о войне.мой любимый " Офицеры " много раз смотрела и всегда со слезами на глазах ...
Вот это СИЛА ВОЛИДобрый вечер.На форуме я 3 месяца.Постоянно гостил в чужих дневниках,а на этот раз решил обзавестись своим.Сколько можно по гостям ходить-пора и к себе приглашать.Мне 53 года .Из них прокурено 38(из них лет десять по две,а иногда и более пачки).Соответственно бросал не однократно,используя различные методы(да наверное перепробовал все существующие)Табекс здорово помогал,но по всем противопоказаниям мне не подходит.Больше рисковать не хочу и буду просто тупонекурить,а там жизнь покажет.Вот уже больше года раскачиваюсь на качелях)) то курю, то опять не курю.Бросаю больше не по зову души,а по состоянию здоровья.Завтра наступает день Х.А если в этот раз не брошу,то...
С многими на форуме я общался т.ч.заходите в гости,буду рад.
Чампикс помогВот это СИЛА ВОЛИ
Натюрлих,Иваныч.На сутках.@Alex5947, Леша, Привет!Как встретил праздник? Трудом?
Надюшка привет! "Железо" не здоровье! Даже, если не ремонтируется, то можно новое купить! До встречи!потому как дома мой комп гикнулся,
то можно новое купить![/
Покупать не пришлось, Иваныч.Заработало моё железо, ура-ура.Я дома. Привет, ребяты.
Правильно-то как.Ад и Рай устроены одинаково. Разница – внутри нас.
Лёшик, привет.Присоединяюсь к поздравлениям с трёхсоточкой!!!Скоро, совсем скоро будем твоё восхождение обмывать(зачёркнуто)праздновать.(если, канешн, поляну не зажилишь)))Ты мильён раз молодец!С ОЧЕНЬ круглой цифирькой! УРА!!!!