Это есть мой последний и решительный бой.

@Alex5947,
1maya13.gif

Добрый вечер.На форуме я 3 месяца.Постоянно гостил в чужих дневниках,а на этот раз решил обзавестись своим.Сколько можно по гостям ходить-пора и к себе приглашать.Мне 53 года .Из них прокурено 38(из них лет десять по две,а иногда и более пачки).Соответственно бросал не однократно,используя различные методы(да наверное перепробовал все существующие)Табекс здорово помогал,но по всем противопоказаниям мне не подходит.Больше рисковать не хочу и буду просто тупонекурить,а там жизнь покажет.Вот уже больше года раскачиваюсь на качелях)) то курю, то опять не курю.Бросаю больше не по зову души,а по состоянию здоровья.Завтра наступает день Х.А если в этот раз не брошу,то...
С многими на форуме я общался т.ч.заходите в гости,буду рад.
Вот это СИЛА ВОЛИ

@Alex5947, @АлександрИванович, привет, ребята.Собираюсь в дорогу, пакую чумудан.Чеез полчасика двинем к вокзалу. Не знаю, когда теперь смогу выйти на связь, потому как дома мой комп гикнулся, а с телефона не очень тянет. Удачи вам.

@Alex5947, Лёшка, привет. Ты опять по ночам заскакиваешь? Не поймать тебя никак:) У Танюхи вчера 75 дней свободы было. Поздравил? Зайди ко мне, допиши чего-нить к нашим с Иванычем поздравкам.

Однажды человеку посчастливилось увидеть Бога. Пытаясь узнать самое важное, человек попросил:

– Господи, я бы хотел увидеть Рай и Ад.

Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям. Открыв одну, они увидели большой круглый стол с огромной чашей в центре. Чаша была наполнена пищей, которая пахла настолько аппетитно, что заставляла рот наполняться слюной.

Вокруг стола сидели люди – казалось, что они были обессилены, больны или умирали от голода. У каждого к руке была прикреплена ложка с длинной-предлинной ручкой. Они легко могли достать еду, но не могли поднести ложку ко рту. Вид их несчастья просто поражал.

– Только что ты видел Ад, – сказал Господь.

Они подошли ко второй двери. Открыв её, они увидели такой же круглый огромный стол, такую же большую чашу, наполненную вкусной едой. И даже у людей вокруг стола были точно такие же ложки. Но все выглядели довольными, сытыми и счастливыми.

– Я не понимаю, – сказал человек.

– Это просто, – ответил Господь. – Эти научились кормить друг друга. Те же думают только о себе.

Ад и Рай устроены одинаково. Разница – внутри нас.

С ОЧЕНЬ круглой цифирькой! УРА!!!!
Лёшик, привет.Присоединяюсь к поздравлениям с трёхсоточкой!!!Скоро, совсем скоро будем твоё восхождение обмывать(зачёркнуто)праздновать.(если, канешн, поляну не зажилишь)));)Ты мильён раз молодец!
1fea97b02f242ad8c630770df60d0811.jpg
Number300.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу