Это есть мой последний и решительный бой.

раз уж, по твоему, накаты все равно бывают, то не надо сидеть и ждать их. не думать об этом, и, уверена, реже будут проблемы возникать.
А кто их ждет? На то и накаты,что бы на пустом месте возникнуть! Недавно сижу,салатик строгаю,как нахлынуло,аж сама обалдела! Нестерпимое желание закурить! Самое смешное-даже вкус сигарет уже не помню и не представляю себя курящей,а поди ж ты организьм опять припомнил свое прошлое!!:DДержись, @Alex5947, все равно когда нибудь это закончится!!;)

а как понять тогда:

расслабляться ни в коем случае нельзя.
я, наоборот, предпочитаю расслабиться. и получать удовольствие, а не бояться каких-то неожиданных желаний. от них уже можно и отмахнуться, чтоб жить не мешали.

@Елена Ивановна, привет.Расслабляться,я имел в виду,мол курну сигаретку,другую и больше не буду.Вряд ли так получиться(хотя могут быть и исключения)Кто то писал на форуме и я с ним полностью согласен,что не бывает бывших курильшиков,как и бывших алкоголиков.Наш мозг быстренько вспомнит забытое.Вот это я и имел в виду.

еще максимум, максимум полгода и ты не будешь вспоминать о накатах.
У тебя два дня до года..Ты очень мужественный и упорный, и у тебя все получилось. Еще чуть чуть потерпи и станешь совсем свободен.
Доброй ночи.Ты знаешь ведь в том что я почти добрался до года и твоя не малая заслуга.Ведь читая именно твои посты я уверовал в чампикс.И он действительно мне помог.Спасибо тебе за это.

Доброй ночи.Ты знаешь ведь в том что я почти добрался до года и твоя не малая заслуга.Ведь читая именно твои посты я уверовал в чампикс.И он действительно мне помог.Спасибо тебе за это.
:oops:Засмущал:oops:. Да нет, Алексей, тот кто хочет, он просто ищет свой путь, свой метод.., я ведь многим рассказывала и рассказываю про чампикс, а бросают далеко не все. Наверное не всем это и надо..

20150709_222025.jpg

Да ты кулак , Леш
А я что говорила?Натуральный кулачок:giggle:Лёх, колодец твой?У вас, смотрю, между дачами заборов нет. У моей подруги в дачном кооперативе все дачи за заборами стоят. Чем богаче народ, тем выше забор. У подруги забора нет, тока живая изгородь.

А я что говорила?Натуральный кулачок:giggle:Лёх, колодец твой?У вас, смотрю, между дачами заборов нет. У моей подруги в дачном кооперативе все дачи за заборами стоят. Чем богаче народ, тем выше забор. У подруги забора нет, тока живая изгородь.
Колодец,это первое,что появилось на участке.Рыли сами,первый раз в жизни.Огрехи конечно есть,но вода вкусная и чистая.Забор у нас п образный,от дороги.А слева обрати внимание сплошной.

Ёпа-мать:eek:Аж четыре! Как успеваешь со всем управляться?
Надь то не я.Мое дело подготовить,полить(а нынче зделал полив,счто воду таскать не надо)За всем присматривает жена

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу