Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че то его не читал.Кстати, тебя я в своем дневнике тоже не видела. А хотелось бы узнать, что ты думаешь о Тимохином сообщении.
Маргош,от нас смертных ничего не зависит.Все давно решено.Alex5947, вообще-то, я последние два дня читаю тему молча. Я абсолютно запуталась и не понимаю : правильно или неправильно присоединять Крым при любом исходе референдума.
Оно в моем дневнике на 47 странице.
Я не спрашиваю, как будет? Меня интересует, как правильно?Маргош,от нас смертных ничего не зависит.Все давно решено.
Так на то и референдум.Пусть сами решают.А нам с тобой это присоединение ничего хорошего не принесет.А коль уж проголосуют за,то куды деваться,своих не бросишь.Хотя ремешки придеться подтянуть.Я не спрашиваю, как будет? Меня интересует, как правильно?
с крабами флиртуешь.....ой, сейчас со смеху умру.....блин, не дают уснутьМаргош,привет.Наконец то посетила.Я уж думал не зайдешь,все в украинской теме с крабами и т.п.флиртуеш.А Танюшу нашу,ты же сама знаешь.По другому она не может.Иначе тогда это не Танюшка.
Маргош, не бери в голову! оно тебе надо?Я не спрашиваю, как будет? Меня интересует, как правильно?
А шо, я внимательно наблюдал,но как истинный джентльмен наблюдал молча.с крабами флиртуешь.....ой, сейчас со смеху умру.....блин, не дают уснуть
А шо, я внимательно наблюдал,но как истинный джентльмен наблюдал молча.
Не нашел я Тимохино сообщение на этой странице.Оно в моем дневнике на 47 странице.
Да картинка не подошла.Ты могла принять картинку на свой счет,хотя адресовал я ее в Израиль.Alex5947, ты чтото написал и стер?
Извини, ошиблась 48, третье снизу.Не нашел я Тимохино сообщение на этой странице.
пролистай дальше, оно на 48 странице!Не нашел я Тимохино сообщение на этой странице.
Адресовал в Израиль!Лех, ну теперь точно не усну!!!!!!! я ж не могу в голос смеяться, мужа разбужу!Да картинка не подошла.Ты могла принять картинку на свой счет,хотя адресовал я ее в Израиль.
Маргош, а что ты хочешь понять? На мой взгляд, зависимость у нее сильная, когда не пьет долго, надо как то стресс снять- покуривает, а уж когда пьет... я много таких знаю, которые когда пить начинали, бросали курить тут же, иначе организм загнется на фиг от такой нагрузки, если сильно пить конечно...Извини, ошиблась 48, третье снизу.
Я прочитал.Знаешь,она полностью изменилась.Это уже совсем не та Тимоха.Маргош, а что ты хочешь понять? На мой взгляд, зависимость у нее сильная, когда не пьет долго, надо как то стресс снять- покуривает, а уж когда пьет... я много таких знаю, которые когда пить начинали, бросали курить тут же, иначе организм загнется на фиг от такой нагрузки, если сильно пить конечно...
А может она всегда такой была? просто любовь нам глаза застила?Я прочитал.Знаешь,она полностью изменилась.Это уже совсем не та Тимоха.