Это есть мой последний и решительный бой.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
.А бросать надо раз и навсегда.
Насчет навсегда звучит мрачновато....Бросить "навсегда "еще успеем...:)Лично Вам я желаю не курить до 99 лет.А на столетний юбилей выкурить блок и снова бросить.До очередного юбилея.

Последнее редактирование:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, ты главное от намеченного плана не отступай. И все будет хорошо. Ты чампикс пьешь, тебе в разы легче. Вот Терешечка, та на силе воли..Так что не пропадай..ты и ей и нам нужен.:)
Шерка, спасибо.Пока курс держу,постараюсь не сбится.Очень заинтересовали нас с женой твои пряники на пару.Где рецепт взяла?:D

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Насчет навсегда звучит мрачновато....Бросить "навсегда "еще успеем...:)Лично Вам я желаю не курить до 99 лет.А на столетний юбилей выкурить блок и снова бросить.До очередного юбилея.
Елы палы.Теперь хош ни хош придется до 100 лет тянуть,чтоб попробовать и убедиться что за гадость:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Алекс, Терешечка! Так держать и держаться! Отступать некуда!!!! Все вы сами знаете, а нам можно только пожелать вам удачи и терпения!!!!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Алекс, Терешечка! Так держать и держаться! Отступать некуда!!!! Все вы сами знаете, а нам можно только пожелать вам удачи и терпения!!!!
Лада! Оооо у тебя 131 день! Поздравляю от всей души! Ты большая умница!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Всего денёк не заходила, а уж понаписали-то))))) Много калякать не буду, шоб не утомлять ваши глазоньки, скажу только - вы , ребятки, очень молодцы, падаете(образно говоря), снова поднимаетесь, не опускаете руки, упрямо двигаетесь вперёд.Ваше упорство и сила духа достойны уважения(это не лесть и не мелкий подхалимаж, а так оно и есть).Пусть ваш путь к Эвересту не будет труден и тернист, ровной вам дорожки, без всяких там канав и ухабов.И знайте, дружочки мои , что я за вами зорко наблюдаю;)-зарекались на майдан не ходить, а всё равно там пропадаете(грешна, тож там бываю).Алекс, тебе эта тема противопоказана, ты из-за неё сорвался.Не повтори ошибку(тьфу-тьфу). Пишу в дневнике у Алекса, потому как Танюха здесь чаще бывает, чем у себя:).Ну, вот, можно и отдыхать идти.Завтра снова зайду, хотите ль вы этого или нет, я деука настырная:giggle:.Не курите, а то вот такими станете.Не дай Б....))))
getImage (14).jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Всего денёк не заходила, а уж понаписали-то))))) Много калякать не буду, шоб не утомлять ваши глазоньки, скажу только - вы , ребятки, очень молодцы, падаете(образно говоря), снова поднимаетесь, не опускаете руки, упрямо двигаетесь вперёд.Ваше упорство и сила духа достойны уважения(это не лесть и не мелкий подхалимаж, а так оно и есть).Пусть ваш путь к Эвересту не будет труден и тернист, ровной вам дорожки, без всяких там канав и ухабов.И знайте, дружочки мои , что я за вами зорко наблюдаю;)-зарекались на майдан не ходить, а всё равно там пропадаете(грешна, тож там бываю).Алекс, тебе эта тема противопоказана, ты из-за неё сорвался.Не повтори ошибку(тьфу-тьфу). Пишу в дневнике у Алекса, потому как Танюха здесь чаще бывает, чем у себя:).Ну, вот, можно и отдыхать идти.Завтра снова зайду, хотите ль вы этого или нет, я деука настырная:giggle:.Не курите, а то вот такими станете.Не дай Б....))))Посмотреть вложение 59835
Надюшка, привет! а я уже по тебе соскучилась, по твоим искрометным постам и смешным шуткам! Ну расхвалила! Прям даже неудобно как то стало... но очень и очень приятно!
Мы твой зоркий глаз не подведем, точно...
А вот в эту тему и впрямь прям бес тянет, думаешь, пойду токо почитаю, а потом, как че то взбесит, как сегодня дама из израиля, так и не удержалась, написала.
ну видела, как за меня Алекс и Айвар вступились?
А вот тебе Алекс и впрямь туда ходить нельзя, вот сегодня курильщик еще сорвался...
Какие же молодцы наши паралимпийцы по следж хоккею! Вот в хокее наша сборная опозорилась, а эти ребятки! ну просто вызывают восхищение такие люди! Настоящие борцы, и очень стыдно, что все никак курить не бросишь...

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Эт хорошо, что у тебя чувство стыда есть:giggle:, можно будет надавить в случае чего)))) Ничё, Танюшка, не Боги горшки обжигают, будет и на нашей улице инкассаторская машина:giggle:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пряники 2столовые ложки меда,2ложки размягченного сливочного масла,2яйца,1чайная ложка гашеной соды,я положила полвину ложки 1 стакан сахара , это много я положила чуть меньше 2 стакана муки . Замесить тесто , дать постоять минут 20, потом смочить руки водой и лепить шарики размером с грецкий орех , положить в пароварку на расстоянии 1,2 см . На 30 минут. Они будут цвета крепкого кофе с молоком . Пробуйте . Пишу с телефона . Не обесудьте за ошибки

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Пряники 2столовые ложки меда,2ложки размягченного сливочного масла,2яйца,1чайная ложка гашеной соды,я положила полвину ложки 1 стакан сахара , это много я положила чуть меньше 2 стакана муки . Замесить тесто , дать постоять минут 20, потом смочить руки водой и лепить шарики размером с грецкий орех , положить в пароварку на расстоянии 1,2 см . На 30 минут. Они будут цвета крепкого кофе с молоком . Пробуйте . Пишу с телефона . Не обесудьте за ошибки
Супер! обязательно попробую! спасибо Шерочка!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Алекс, я тебя сегодня так и не встретила. Деловой-то какой стал, прям весь в делах;)И это хорошо!!! Тебе удачи и спокойной ночи, я уже в люлю двинула.
38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Мирон, Надь привет.Тебе как главе нашего курибросательного сообщества даю отчет о 3 сутках не курения.В основном все идет как обычно.Таблетки таблетками,а бороться все равно приходиться.Чем пока в основном и занимаюсь.Вот пока и весь отчет.Самое главное к ночи совсем отпускает.Ну а днем светло,бороться легче.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, ты бы вытащил Танюшку из той темы, она слишком эмоционально реагирует. Не надо ей сейчас этого.
Маргош,привет.Наконец то посетила.Я уж думал не зайдешь,все в украинской теме с крабами и т.п.флиртуеш.А Танюшу нашу,ты же сама знаешь.По другому она не может.Иначе тогда это не Танюшка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу