Tereshechka, ты завтра в столицу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не,мы просто ушли по английски не на долго,а теперь вернулись.Куда ж мы без вас.Alex5947, Tereshechka, Главное молча !!!Держитесь давайте ,не балуйтесь, мне без вас тут не очень будет ((
Все забываю сказать, счетчик у тебя классный! Нет, я сегодня там была, вернулась с головокружением, не пойми от чего, либо от бросания, либо от выхлопных газов..Tereshechka, ты завтра в столицу.
Заметано! А ты молодчинка, так держать, кремень!Обращайтесь если че я словом и матом поддержу ...
Спасибо.Так и ты заходи поболтаем.Харьков наверное мне самый близкий город в Украине.Обращайтесь если че я словом и матом поддержу ...
Тань,что меня поражает,вот вроде и курнеш не так долго,а симптомы получаешь,как в первый раз.У меня тоже сегодня голова подкруживается.На машине едишь и переодически возникают неприятные ощущения.Все забываю сказать, счетчик у тебя классный! Нет, я сегодня там была, вернулась с головокружением, не пойми от чего, либо от бросания, либо от выхлопных газов..
В юности я очень часто там бывал.Очень много родственников там жило.Но вот парадокс все даже и младше меня уже умерли.После разделения был только один раз и то проездом с Луганской таможни на Белгородскую.Сейчас двоюродный брат живет где то возле Киева.Но так получилось,что мы не общаемся.Че это ?
С резкость точно беда.Я когда бросала ,у меня голова тоже кружилась ужасть ..резкость не могла навести ,все расплывалось .
Темболее не в первой.Уже даже привычка выработаласьAlex5947, так должно быть, все идет по плану! Переживем, фигня..
Спокойной,Танюш.Alex5947, я спать, спокойной ночи!
Да я уж перестал.О былом ни слова.Все в прошлом.Alex5947, Почему закурил ?
Вот это правильно.А бросать надо раз и навсегда.С каждым разом все сложней.Ладно не буду о плохом !