Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюш, под твоим чутким руководством постараемся изо всех сил быть молодцами и встретится таки с тобой на Эвересте, правильно говорю, Алексей?Алекс и Танюшка! От души поздравляю вас с неделькой! Молодцы вы у меня, я вами горжусь!Посмотреть вложение 60388 Посмотреть вложение 60389
Боже мой! В шапочке, и не снимает! Какой же красотуля!А это второй, Семён.Посмотреть вложение 60390
Володь, спасибки!Tereshechka, Alex5947, Ура!!!! Неделя!!!! Поздравляю!!!!
Так точно, товарищ командир! Удачную следующую неделю гарантируем! Правильно говорю, Леша?Таня! Леша! С первой !!!!!
И следующей Посмотреть вложение 60453 !!!!!
Ладуся, спасибо тебе огромное! В этот раз надеюсь не подведем!Алекс, Терешечка!!! Молотки!!!!!! Так держать!!! Наш паровоз идет вперед, Эльбрус у нас остановка!!!!!!
Эта шапочка ему ещё с детства знакома, он в ней маленький фотографировался. Найду, загружу на свою страницу, а то Алекс скоро нас выгонит.Боже мой! В шапочке, и не снимает! Какой же красотуля!
Нашла, загрузила.Найду, загружу на свою страницу,
Правильно Надюш,так оно и будет.Отвечаю за Алексея:"Пра-а-а-вильно, Терёшечка, не подведём Надежду Родионовну(Это я, Родионовна))Она нас на Эвересте ждать будет, хлеб-соль подносить."
А я в ответ:"А як же ж, встречу, поднесу и вместях отметим сей праздник".)))))
А я уже начал писать в Израиль,а тут бац.Хотя наверное это и к лучшему.Alex5947, а я токо общаться начала!
Теперь будем спокойно бросать курить.Пришел Сергей и спалил всю кантору !!
У Сергея ))Alex5947, Tereshechka, Самый большой негатив от Сергея ..не подметили ?..как он первый раз там появился ..все перешли грань ..во второй раз ..нервы сдали