Это уже давно заметно.Alex5947, Tereshechka, Самый большой негатив от Сергея ..не подметили ?..как он первый раз там появился ..все перешли грань ..во второй раз ..нервы сдали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже давно заметно.Alex5947, Tereshechka, Самый большой негатив от Сергея ..не подметили ?..как он первый раз там появился ..все перешли грань ..во второй раз ..нервы сдали
Маргош,не фигоньки ты пораньше спать легла.Limonchik, а что у вас происходит? Тоже мобилизация?
Да бояться то нечего,а вот тему он правильно закрыл.Так как поперло одно г..Всем положено бояться .
Да что то происходит ,сегодня БТРы из части Чугуева выезжали .Я по работе там ехала ..жаль заснять не успела и в Волчанске и в Липцах .Еще женщина одна рассказала ..поле заминировали ,солдат люди кормят ))государство не выделило ,а от пиндосни не доехало ишо))Limonchik, а что у вас происходит? Тоже мобилизация?
Сейчас лягу. А что вам опять просто Сергей сделал?Маргош,не фигоньки ты пораньше спать легла.
Да и отлично, что закрыл эту тему дурацкую, действительно, будем курить спокойно бросать, всех неприятных личностей видеть не будем и придумаем новую позитивную темку, вообщем одни ++++++Давайте в моем дневничке организуем ..тока майданутым вход запрещен ))
и трепетатьВсем положено бояться .
Лично нам ничего не сделал.Мы люди мирные.Просто Майданутую тему закрыл.Сейчас лягу. А что вам опять просто Сергей сделал?
Ну почему ж здесь нельзя материться?Да что то происходит ,сегодня БТРы из части Чугуева выезжали .Я по работе там ехала ..жаль заснять не успела и в Волчанске и в Липцах .Еще женщина одна рассказала ..поле заминировали ,солдат люди кормят ))государство не выделило ,а от пиндосни не доехало ишо))
Тсс!и трепетать
и терпеть...
Заботливый какой)))))))Маргош,не фигоньки ты пораньше спать легла.
Маргош,не переживай все будет нормулек.А ты опять Юрко в любви признавалась?Ревную.Ну почему ж здесь нельзя материться?
Сейчас лягу. А что вам опять просто Сергей сделал?
Ты так его спрашиваешь, как будто он рядом со мной на кровати!Alex5947, почему Татьяна не спит?
Танюш,ты почему не спишь?Alex5947, почему Татьяна не спит?