Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
А я хотела как раз тебе этот вопрос задать, прям с языка сняла...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я хотела как раз тебе этот вопрос задать, прям с языка сняла...
Ты форумом не ошибся?Не Маргош тож виртуально.Присоединяйся.
А як же.И яя ,мона ??
Так я ж спать идти предлагал.А вы о чемТы форумом не ошибся?
Спокойствие, только спокойствие! Выдохни, Ален! У меня прям облегчение, хорошо, что удалил, теперь не буду столько времени тратить на ерунду, лучше адреналинчика в полезном месте хватануть...Не успела ...собирала все его посты оскорбительные ..хотела попросить забанить
Вот хитрющая рыжая стрелочница!Танюш, ты о чем?
Просто не справедливо и очень однобоко судится ..то ли высокая должность ,то ли еще что ...Спокойствие, только спокойствие! Выдохни, Ален! У меня прям облегчение, хорошо, что удалил, теперь не буду столько времени тратить на ерунду, лучше адреналинчика в полезном месте хватануть...
Дай хоть раз султаном побыть.Если б я был султан...(кавк.пленница)Вот хитрющая рыжая стрелочница!
А я об разговоре... Леха тоже хитрый, собрал вокруг себя малинник и балдеет...
Справедливости нет на свете! И власть меняет людей! Мало кто проходит испытание медными трубамиПросто не справедливо и очень однобоко судится ..то ли высокая должность ,то ли еще что ...
Ален успокойся.Где ты в нашей теперешней жизни справедливость видела.Она теперь почти у каждого своя.Просто не справедливо и очень однобоко судится ..то ли высокая должность ,то ли еще что ...
Да лишь бы не курил... Мы тебя еще и в цари возведем за это..Дай хоть раз султаном побыть.Если б я был султан...(кавк.пленница)
Спокойной ночи Танюш.Да лишь бы не курил... Мы тебя еще и в цари возведем за это..
Все, я спать! Не балуйтесь тут! всем спокойной ночи!
Я подумаю об этом завтра....Tereshechka, ну какая власть, там сплошные комплексы.
Теперь хоть усну весь в надеждахДа лишь бы не курил... Мы тебя еще и в цари возведем за это..
Все, я спать! Не балуйтесь тут! всем спокойной ночи!