Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Владимир Файб, Елена Ивановна, большое спасибо! Хотя, пока мы еще не заслужили поздравков, по чесняге, я права Леш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно.Вот ближе к 5 месяца даже сам себя поздравлю.Владимир Файб, Елена Ивановна, большое спасибо! Хотя, пока мы еще не заслужили поздравков, по чесняге, я права Леш?
Принесу, чё хошь, не кури тока.Если че приноси.
А куда вы денетесь?Я, как та Машка из сказки"Высоко-о-о-о-о сижу, далеко-о-о-о-о гляжу")))))))) Вы у меня в одной связочке идёте, как детки на экскурсию ходят. Вон котяра балдеет на солнышке, толстый, красивый-потому шта не ку-у-у-урит!!!!Удачи вам, ребятки.Теперь мы с тобой точно до Эвереста дойдем!
ну вообщето авторские права еще никто не отменял.....
На аватарке старая фотка....Я уже поправился...., Похо-о-о-о-ож, красава, один в один.Ты тока чуток худощавее будешь, чем этот рыжик.
Ждём новую, поправившуюся)))))))))))))))Я уже поправился....
Леша! Очень рад, что на десять дней меньше осталось ждать этого момента!!!! УдачиВот ближе к 5 месяца даже сам себя поздравлю.
Ох , ты, какой!!!
Это ты? Красив, чертяка)))
мое второе Я....Это ты? Красив, чертяка)
Чем фаршированы помидоры ?Принесу, чё хошь, не кури тока.Посмотреть вложение 60959
Думаю, что сыром с чесночком)))Чем фаршированы помидоры ?