Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да, соседи с Казахстаном.Пошти што! Оренбуржье.
Казахстан-это Файб Владимир!Ну, да, соседи с Казахстаном.
Я помню.Казахстан-это Файб Владимир!
А меня не помнишь? Обиделась!!!Я помню.
Не обижайсь, почему-то Файб сразу всем запомнился, его было много, он был всюду.Мы-то поскромнее будем. И мне простительно, мне уже пенсию даютА меня не помнишь? Обиделась!!!
А я помнил.А меня не помнишь? Обиделась!!!
Ой-ой, и не хвастайся.Я уже говорила, мне простительно, я уже пенсионерка, не то, что некоторые.А я помнил.
Ну вот и похвастаться не дают.А я уж возгордился.Ой-ой, и не хвастайся.Я уже говорила, мне простительно, я уже пенсионерка, не то, что некоторые.Посмотреть вложение 62912 Посмотреть вложение 62913
Смири гордыню, сын мой, сие есть грехА я уж возгордился.
Тань,ты че?Alex5947, Леш, прости!!!!! Я тебя покидаю, потому что не верю больше никому !
Прощай! И больше не кури НИКОГдА! !!!!!!!!! Хорошо, что дневник сдала в архив!!!
Лёш,это что такое было?Прощай! И больше не кури НИКОГдА! !!!!!!!!! Хорошо, что дневник сдала в архив!!!
последнее слово, пожалуй, лишнее.все повелись, дурачки!!!!
Да я не про вас! Я про тех, которых вчера в реале разыграла! Но все равно прошу прощения, если обидела!последнее слово, пожалуй, лишнее.
рада, что ты от души повеселилась
Танька,паразитка,меня утром чуть инфаркт микарда не долбанул(вот такой рубец)))Это ж надо придумать так людей пугать,а?Первой моей мыслью было-как Алекс?хоть бы не закурил.Хотела вечером уже тебе на почту писать,малехо люлей подвесить.Хорошо,в телеф.заглянула.Овечка ты этакая))))Мирон, Елена Ивановна, Alex5947, 1-е апреля! Я вас всех надула!!!
Вчера всех разыграла, все повелись, дурачки!!!! А че? На то он и существует, день дурака!