Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
01-28Alex5947, Леш, прости!!!!! Я тебя покидаю, потому что не верю больше никому !
Прощай! И больше не кури НИКОГдА! !!!!!!!!! Хорошо, что дневник сдала в архив!!!
Мирон, Елена Ивановна, Alex5947, 1-е апреля! Я вас всех надула!!!
Вчера всех разыграла, все повелись, дурачки!!!! А че? На то он и существует, день дурака!
Тимоха, привет! я, например, пенсионерка уже 4 года как - мне 54, а у нас на севере женщины с 50 на пенсии. но и я далеко не всегда на форуме - одновременно у меня открыто 4 страницы, сюда захожу периодически, пока что-то грузится в другом месте. остальные форумчане очень успешно совмещают жизнь на форуме с работойИ когда вы работать успеваете
Вот-вот, и я о том же.Перед сном заглянула к Алексу, а там такое.Седня по ведру валерьянки надо кой-кому!
Аналогично, всё то же самое, один в один. Тока я на пенсии с 45 лет. И работаю.привет! я, например, пенсионерка уже 4 года как - мне 54, а у нас на севере женщины с 50 на пенсии. но и я далеко не всегда на форуме - одновременно у меня открыто 4 страницы, сюда захожу периодически, пока что-то грузится в другом месте. остальные форумчане очень успешно совмещают жизнь на форуме с работой
Ну прости Надюх, овцу! Неудачный розыгрыш получился!Танька,паразитка,меня утром чуть инфаркт микарда не долбанул(вот такой рубец)))Это ж надо придумать так людей пугать,а?Первой моей мыслью было-как Алекс?хоть бы не закурил.Хотела вечером уже тебе на почту писать,малехо люлей подвесить.Хорошо,в телеф.заглянула.Овечка ты этакая))))
Еще раз, прошу прощения!Вот-вот, и я о том же.Перед сном заглянула к Алексу, а там такое. Посмотреть вложение 63032 Как обухом по балде.На почту уже поздно писать было, на работе не вытерпела, заглянула в телефон.Фф-у, отлегло. Эта артистка так пошутить вздумала. Вот бы ей за этоПосмотреть вложение 63031 Посмотреть вложение 63033
А почему с 45-ти?Аналогично, всё то же самое, один в один. Тока я на пенсии с 45 лет. И работаю.
Иваныч, ну перебрала вчера, ляпнула не подумавши, хотела лизнуть, а получилось01-28
11-52
ТАНЮХА! Даде МХАТУ такие паузы не снились! Седня по ведру валерьянки надо кой-кому!
Быва-а-ает, чё уж тут. Главное-осознала и повиниласьНу прости Надюх, овцу! Неудачный розыгрыш получился!
Бегу, бегуTereshechka, Танюша быстро ко мне, там может хоть чаю еще оставили с тортиком. Если нет сгоняю.
Зарекалася поросюшка в луже не валятьсяЭх, все, больше не пью))))
А потому что педагогическая пенсия за 25-летний стаж (в 45 лет) потом перешла в обычную(в 50).А почему с 45-ти?
Так я и думал.Ухожу в контры(на сутки)По пьяни че не бывает))) Эх, все, больше не пью))))
Но не дольше)))Так я и думал.Ухожу в контры(на сутки)