Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Не уходи!Так я и думал.Ухожу в контры(на сутки)
Побудь со мною! (пою романс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уходи!Так я и думал.Ухожу в контры(на сутки)
А я то думала, что-то у чая вкус такой странный?Alex5947, Леша! Доброго здоровьица! Заходи чайку то попить. А то девченки его помоему , если не покурили, то пожевали и теперь ждут приход. А сила самовнушения штука мощная.
Леш! прривет! А мне грандаксин выписали! Теперь никаких дурацких розыгрышей!lada, спасибо.Красота.Так давно небыли на море,а хоться.
Грандокс иногда пригождаеться это точно.А накат он и в Африке накат.Пришел,ушел.Леш! прривет! А мне грандаксин выписали! Теперь никаких дурацких розыгрышей!
Надеюсь, накат твой испарился?
Ну и отлично! Надеюсь, больше не вернется! Меня сегодня тоже посетил, я его поганым веником погнала восвояси и еще пригрозила, что если вернется, я ему это восвояси на бошку натяну!Грандокс иногда пригождаеться это точно.А накат он и в Африке накат.Пришел,ушел.
Иваныч привет.Нынче посижу тут.Чей то сегодня сил нет никуда ходить.Клавиши и то лежа жму.Alex5947, Леша! Доброго здоровьица! Заходи чайку то попить. А то девченки его помоему , если не покурили, то пожевали и теперь ждут приход. А сила самовнушения штука мощная.
Не очень. Выпрут меня когда-нибудь! И так уже шеф спрашивал на днях: "Что тебе такого написали, что ты ТАК улыбаешься?" Чуть не подавилась, чесслово!остальные форумчане очень успешно совмещают жизнь на форуме с работой
Не очень. Выпрут меня когда-нибудь! И так уже шеф спрашивал на днях: "Что тебе такого написали, что ты ТАК улыбаешься?" Чуть не подавилась, чесслово!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/terpenie-i-trud.14158/И еще, ты не знаешь, Женя в каком разделе? Не могу найти!
Не советую страшилки на ночь глядя читать, как-бы потом Макаревич ночью не приснилсяЯ собиралась пойти спать
Ну по сравнению с этой, он просто красавец!Не ну он так то ничо, симпатичный.
Надюшка! спасибо огромное!!!! Леха сегодня был, хоть бы весточку оставил в пару строк!Tereshechka, Alex5947, неужели уже 25? Ну-у, дорогие мои, молодчуги вы какие, оказывается!Посмотреть вложение 63420 Посмотреть вложение 63421 Горжусь вами и радуюсь вместе с вами успехам, пройденному этапу.Эт только начало, но оно уже положено, теперь вперёд, не спотыкаясь и не падая, друг дружку поддерживая. Посмотреть вложение 63423 Поздравляю вас с четвертаком, скоро полтешок, а там...................Посмотреть вложение 63422 Посмотреть вложение 63424 Посмотреть вложение 63425 Посмотреть вложение 63425