Tereshechka, Тань фильм конечно смотрел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А представляешь Надюха и Иваныч не смотрели??????!!!!!!!! Во дают!!!!! Все никак успокоится не могу по этому поводу !Tereshechka, Тань фильм конечно смотрел
Да они просто забыли.Всего то не упомнишь.А представляешь Надюха и Иваныч не смотрели??????!!!!!!!! Во дают!!!!! Все никак успокоится не могу по этому поводу !
Такое забыть нельзя, по моему мнению конечно, я вообще очень эмоциональна, просто дура дурой становлюсь, когда вижу шедевры!Да они просто забыли.Всего то не упомнишь.
Ура!!!!! Тогда я тебя официально хочу пригласить на экскурссию по Москве! Даты - новогодние каникулы 2015 ! Проживание, питание и все прогулки по городу и самые заветные места беру на себя! Я сейчас серьезно! Приезжай! Будешь жить в моей квартире, я тебе покажу город!К стыду своему сказать-ни разу.
В 10 классе даже любовь была.Переодически мотался.Да и родственники были в Москве и Пушкино.Alex5947, Лех, вот я например в Питере была раз 20 точно, а ты был в Москве?
Вот дурак,написал,что былУра!!!!! Тогда я тебя официально хочу пригласить на экскурссию по Москве! Даты - новогодние каникулы 2015 ! Проживание, питание и все прогулки по городу и самые заветные места беру на себя! Я сейчас серьезно! Приезжай! Будешь жить в моей квартире, я тебе покажу город!
Ты Москву то увидел за своей любовью? А родственники куда делись?В 10 классе даже любовь была.Переодически мотался.Да и родственники были в Москве и Пушкино.
ржу, не могу!Вот дурак,написал,что был
Как говорит моя подруга:"Будем поглядеть". Но, спасибо.Ура!!!!! Тогда я тебя официально хочу пригласить на экскурссию по Москве! Даты - новогодние каникулы 2015 ! Проживание, питание и все прогулки по городу и самые заветные места беру на себя! Я сейчас серьезно! Приезжай! Будешь жить в моей квартире, я тебе покажу город!
Тань так получилось,что родственники все умерли.В Москве я много раз был,правда когда там еще были ул.Горького и пр.Калиниеа.Да и на грузовике в свое время помотался.Ты Москву то увидел за своей любовью? А родственники куда делись?
Лех! И ты приезжай с женой!!!!!!!!!! Правда!!! Очень буду рада!!!!!
Лёх, забери свои слова обратноскажи, не был))))))))))))))))Вот дурак,написал,что был
Надюш, я была бы очень рада, если бы ты решилась и приехала! Организация будет на высшем уровне, у меня есть отличный пример- дочка научит!Как говорит моя подруга:"Будем поглядеть". Но, спасибо.
Надюх,ты че?Москву будешь глядеть.Как говорит моя подруга:"Будем поглядеть". Но, спасибо.
Эх,не могу.В контракте написано говорить правду и только правду.Лёх, забери свои слова обратноскажи, не был))))))))))))))))
Спасибо Танюш, я не люблю загадывать на будущее, жизнь покажет. Спасибо ещё раз. Ты-чудо.Надюш, я была бы очень рада, если бы ты решилась и приехала!
К сожалению, эти здания из стекла и бетона испортили лицо города, но Патриаршие остались и Третьяковка и Пушкинский и Красная площадь, в конце концов! Да и еще добавился Храм Христа Спасителя! А представляешь, я в открытом бассейне каждую зиму купалась в детстве и юности именно на месте этого храма!Тань так получилось,что родственники все умерли.В Москве я много раз был,правда когда там еще были ул.Горького и пр.Калиниеа.Да и на грузовике в свое время помотался.
А Воланд не заглядывает на Патриаршие.Для меня Москва осталась как в молодости.К сожалению, эти здания из стекла и бетона испортили лицо города, но Патриаршие остались и Третьяковка и Пушкинский и Красная площадь, в конце концов! Да и еще добавился Храм Христа Спасителя! А представляешь, я в открытом бассейне каждую зиму купалась в детстве и юности именно на месте этого храма!