Мирон
Титан
Не боись, Иваныч, когтей нема. Вот рябина поспеет, я её обдеру(скока продукта выходит из 3-х литровой банки ягод)?А то , может, разойдусь, мешок нацебаю, нафига столько, да?ся морда у меня в шрамах будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не боись, Иваныч, когтей нема. Вот рябина поспеет, я её обдеру(скока продукта выходит из 3-х литровой банки ягод)?А то , может, разойдусь, мешок нацебаю, нафига столько, да?ся морда у меня в шрамах будет!
не в обиду, предпочитаю:штрафную! а потом побежишь!
Поддерживаю.Ой, что-то я сегодня наподдерживалась, каацца. Я вся такая всех поддерживательная А чай пить бум? Я так после любойТак что за 70 деньков твоей бездымной жизни!
я, как бы, не чай, но горячий и крепкий кто навернет?!!Я так после любой пьянки банкета люблю чашку-другую чайку навернуть.Крепкого и горячего.
Читай внимательнее. У тебя может и нет когтей, так у гостей окажутся и тогда уже тебе царапать будутНа полученные примерно 800 мл напитка 1ст ложку.
Это да.У меня и родители не курили.Батя всю войну прошёл, не закурил, зато дети, блин, все дымили.Я хоть вот теперь поумнелаПотому что не курила наверняка!
ты мне льстишь, я стоканиасилю...советую вот эти!
Рановато? Не? апперитивчику?Поддерживаю.Ой, что-то я сегодня наподдерживалась, каацца. Я вся такая всех поддерживательная А чай пить бум? Я так после любойпьянкибанкета люблю чашку-другую чайку навернуть.Крепкого и горячего.
Это почти 2 бутылки получается. Тада одной банки маловато будет.На полученные примерно 800 мл напитка 1ст ложку.
А теперь уже с нашими жирками так не станцуешь.Эх-ма.еще обожаю вот этот танец, всю жизнь мечтала научиться, но партнера так и не нашла!
А под такую закусочку?ты мне льстишь, я стоканиасилю...
У нас Иваныч тоже могёт музычку организовать.Трофимом, например, порадовал. А Алекс Талькова дал послушать. Наши мужички молодцы, не только курить умеют бросать.сейчас бы нам музычку организовал по заявкам.
Так! Пошел шампусик! Полировка началась! Пора видимо чайку и в люлю. У нас уже 11е апреля!Елена Ивановна, и от меня прими поздравления!
выпьем за всех нас, молодцов некурящих шампанского!
Посмотреть вложение 64281
И не говори, блин! а еще обжираемся на ночь!А теперь уже с нашими жирками так не станцуешь.Эх-ма.
Тань, он же ж стока не осилит, мы уже тожа, ведь выбрасывать жалко будет.А под такую закусочку?
Мурррр....У нас Иваныч тоже могёт музычку организовать.Трофимом, например, порадовал. А Алекс Талькова дал послушать. Наши мужички молодцы, не только курить умеют бросать.Посмотреть вложение 64290