Мирон
Титан
Ох, ты, нехудо, подарочек какой! Ольга, привет, чего поздно так?Начну с Хозяина! Принимай мои искренние поздравления, водитель локомотива!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, ты, нехудо, подарочек какой! Ольга, привет, чего поздно так?Начну с Хозяина! Принимай мои искренние поздравления, водитель локомотива!
Мы еще народ позовем! Вон Ольга пришла! Оль, угощайся! Чего пить будешь? Праздник продолжается!Тань, он же ж стока не осилит, мы уже тожа, ведь выбрасывать жалко будет.
Ой, спасибки!!!! Прям захвалила! Угощайся! Чего пить будешь?
Наш человек!Виски. Чуть-чуть, неразбавленный.
Тань, наливай Ольге, такой тост! А мы ищщо раз поддержим.Таня, дорогая! Так тобой горжусь! Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Ффсё, я последнюю.Чёй-то уже харэ, мне лично так каацца.А потом чччаю.Наш человек!
Ну! За нас!
Ага, ладно, причина уважительная.Да пока машину помыла... Мне ее завтра на тест годовой везти.
Да ла-а-адно, завтра велосипедку, ты на свои тренажёрчики, Иваныч пешком до работы поскачет, а Алекс с собачкой лишних 5 км намотает.И усё, нема нажратых калорий. Мы, кстати, ещё горячего мало ели.Гости-то заходят.Ну-каПосмотреть вложение 64293 Посмотреть вложение 64294 Посмотреть вложение 64295
Ой, ножки забыла.Посмотреть вложение 64296
А !!Пусть мне будет хуже!!! У кого фестал есть!?Тань, наливай Ольге, такой тост! А мы ищщо раз поддержим.Посмотреть вложение 64298 Эт на выбор, кто чего желает.
Иваныч! и я пожалуй таблеточку!А !!Пусть мне будет хуже!!! У кого фестал есть!?
ОЙ спасибо хорошо! Еще бы таблеток от жадности. И ПОБООООЛЬШЕ!!!!Иваныч! и я пожалуй таблеточку!
Посмотреть вложение 64301
И у меня есть.А !!Пусть мне будет хуже!!! У кого фестал есть!?
Во-о-он их скока, угощайсь.ОЙ спасибо хорошо! Еще бы таблеток от жадности. И ПОБООООЛЬШЕ!!!!
Чайку это отлично! Я с тобой Надюша!Ну, вот, время чаепития подошло(для меня, как другие, не знаю). Самоварчик готов,Посмотреть вложение 64299 Посмотреть вложение 64302 Посмотреть вложение 64300 вкусняшка на месте, можно чаёвничать. Посмотреть вложение 64304 Кто со мной?Посмотреть вложение 64303 Посмотреть вложение 64305