Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
И у меня есть!ОЙ спасибо хорошо! Еще бы таблеток от жадности. И ПОБООООЛЬШЕ!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня есть!ОЙ спасибо хорошо! Еще бы таблеток от жадности. И ПОБООООЛЬШЕ!!!!
Побулькаем, посёрбаем, пофурундаем и в люлю. Ой, как спать-то сёдня? Напилась всего всякого, наелась тожа неслабо, теперь чаю ведёрко опрокину. Чую, ночка "весёлая " будет.Чайку это отлично! Я с тобой Надюша!
Ой и не говори! Я виртуально так наелась, что мне реально плохо стало!Побулькаем, посёрбаем, пофурундаем и в люлю. Ой, как спать-то сёдня? Напилась всего всякого, наелась тожа неслабо, теперь чаю ведёрко опрокину. Чую, ночка "весёлая " будет.Посмотреть вложение 64309
Это говорит о твоём богатом воображении.Я , кстати, тоже, как будто реально со всеми вами встретилась за одним столом.А прикинь, это б случилось.Я представляю, как бы мы в реале отметили свои успехи!!!О-о, это было бы что-то!!!Как ты скажешь-шедеврально.А Никола-ёпта.Ой и не говори! Я виртуально так наелась, что мне реально плохо стало!
Чую, ночка "весёлая " будет.
И заключительное блюдо нашего вечера!Ой и не говори! Я виртуально так наелась, что мне реально плохо стало!
Иваныч, провокатор ты этакий, я только распрощалась со всеми. Пожалуй уже сегодня не буду, а вот на завтра кусманчик стырю.Ага? Спасибки, очень красивый тортик. Мнням, соблазнительный какой.И заключительное блюдо нашего вечера!
Надежда, это на 1 месяц - торт из памперсов))) так что пробовать не советую. полюбовались - и хватит)))очень красивый тортик. Мнням, соблазнительный какой.
Памперсы только на сегодня! А то если вставать то ваще спать уже некогда.Иваныч, провокатор ты этакий, я только распрощалась со всеми. Пожалуй уже сегодня не буду, а вот на завтра кусманчик стырю.Ага? Спасибки, очень красивый тортик. Мнням, соблазнительный какой.
Я виртуально так наелась, что мне реально плохо стало!
Я уж думала, я одна тут трезваяНадежда, это на 1 месяц - торт из памперсов))) так что пробовать не советую. полюбовались - и хватит)))
АлександрИванович, ты еще не спишь??? у вас же уже пятница давно. давай чайку на посошок и укладывайся, рабочий день все-таки)
ой, представляю, кому рассказать - не поверят: Иваныч, ты че не выспался? да, вчера с девками в виртуале отметили хорошо, душевно, сегодня еле встал...
а ведь так и есть!
Надежда, это на 1 месяц - торт из памперсов))) так что пробовать не советую. полюбовались - и хватит)))
ну мать напилась!!!! реально!!!!!! у меня силы остались только на смех!!! щас помру!!!!Иваныч, провокатор ты этакий, я только распрощалась со всеми. Пожалуй уже сегодня не буду, а вот на завтра кусманчик стырю.Ага? Спасибки, очень красивый тортик. Мнням, соблазнительный какой.
Чё ржёте, дурындыУ меня картинка плохо открылась и тортик так на реальный похож)))) Иваныч, злыдень ты, однакоНадежда, это на 1 месяц - торт из памперсов))) так что пробовать не советую. полюбовались - и хватит)))
Спокушки.ВСЕ Я сплю!
Да ладно оправдываться!Напилась, так в зюзю! все ж свои люди!Чё ржёте, дурындыУ меня картинка плохо открылась и тортик так на реальный похож)))) Иваныч, злыдень ты, однако
Я тожеВыше объяснила Лене, что плохо картинка открылась, чё-то глючить стал к ночи. Вот и лоханулась с тортикомщас помру!!!!