Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
ОЙ спасибо хорошо! Еще бы таблеток от жадности. И ПОБООООЛЬШЕ!!!!
И у меня есть!
image.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Чайку это отлично! Я с тобой Надюша!
Побулькаем, посёрбаем, пофурундаем и в люлю. Ой, как спать-то сёдня? Напилась всего всякого, наелась тожа неслабо, теперь чаю ведёрко опрокину. Чую, ночка "весёлая " будет.
e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Побулькаем, посёрбаем, пофурундаем и в люлю. Ой, как спать-то сёдня? Напилась всего всякого, наелась тожа неслабо, теперь чаю ведёрко опрокину. Чую, ночка "весёлая " будет.Посмотреть вложение 64309
Ой и не говори! Я виртуально так наелась, что мне реально плохо стало!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой и не говори! Я виртуально так наелась, что мне реально плохо стало!
Это говорит о твоём богатом воображении.Я , кстати, тоже, как будто реально со всеми вами встретилась за одним столом.А прикинь, это б случилось.Я представляю, как бы мы в реале отметили свои успехи!!!О-о, это было бы что-то!!!Как ты скажешь-шедеврально.А Никола-ёпта.:giggle:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, 91a97783a281.jpg , АлександрИванович file.jpg Алекс 157632764894515264.jpg . Вечер удался и вам спасибо за компанию.Посидели душевно, можно сказать даже, здорово. Приятно быть с вами, други мои. Я рада нашим встречам. Всех ещё раз поздравляю, всех обнимаю . Спокойной ночи, отдыхайте до утра.А завтра вновь увидимся!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, ты еще не спишь??? у вас же уже пятница давно. давай чайку на посошок и укладывайся, рабочий день все-таки)
ой, представляю, кому рассказать - не поверят: Иваныч, ты че не выспался? да, вчера с девками в виртуале отметили хорошо, душевно, сегодня еле встал...
а ведь так и есть!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И заключительное блюдо нашего вечера!
Иваныч, провокатор ты этакий, я только распрощалась со всеми. Пожалуй уже сегодня не буду, а вот на завтра кусманчик стырю.Ага? Спасибки, очень красивый тортик. Мнням, соблазнительный какой.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, провокатор ты этакий, я только распрощалась со всеми. Пожалуй уже сегодня не буду, а вот на завтра кусманчик стырю.Ага? Спасибки, очень красивый тортик. Мнням, соблазнительный какой.
Памперсы только на сегодня! А то если вставать то ваще спать уже некогда.
ВСЕ Я сплю!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я виртуально так наелась, что мне реально плохо стало!
:rofl::rofl::rofl:
Надежда, это на 1 месяц - торт из памперсов))) так что пробовать не советую. полюбовались - и хватит)))
Я уж думала, я одна тут трезвая:D

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
АлександрИванович, ты еще не спишь??? у вас же уже пятница давно. давай чайку на посошок и укладывайся, рабочий день все-таки)
ой, представляю, кому рассказать - не поверят: Иваныч, ты че не выспался? да, вчера с девками в виртуале отметили хорошо, душевно, сегодня еле встал...
а ведь так и есть!
:rofl::rofl::rofl:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
:rofl::rofl::rofl: ну мать напилась!!!! реально!!!!!!:rofl::rofl::rofl: у меня силы остались только на смех!!! щас помру!!!!:rofl:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надежда, это на 1 месяц - торт из памперсов))) так что пробовать не советую. полюбовались - и хватит)))
Чё ржёте, дурынды:giggle:У меня картинка плохо открылась и тортик так на реальный похож)))) Иваныч, злыдень ты, однако:giggle::giggle::giggle:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Чё ржёте, дурынды:giggle:У меня картинка плохо открылась и тортик так на реальный похож)))) Иваныч, злыдень ты, однако:giggle::giggle::giggle:
Да ладно оправдываться!:rofl:Напилась, так в зюзю! все ж свои люди!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»