Мирон
Титан
Алексей, шо це за аватарка такая?Я тебя не признала сразу даже)))Такая она противоречивая, ведь ты ж не куришь и не пьёшь.А? С добрым утром, мил друг.Прими мои поздравушки с 35 днями! Можем же, когда очень захотим. МолодЕц -мОлодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Иваныч.Начальник уже весь кончился.Перешел в простые смертные.Alex5947, Леша! Привет! Мы услышим начальника транспортного цеха?
Зато наверно крепче спишь?Начальник уже весь кончился.Перешел в простые смертные.
Сплю Иваныч,еще как сплю.Зато наверно крепче спишь?
Привет.Молодец,что зашла.Читал твои стихи.БРАВО!
Сегодня была днём немного, фотографии загрузила.Вчера вечером тоже была, но я рано ушла, не поболтали с ней. Я сейчас каждый день по 10 часов работаю, выходных на неделе нема, поэтому раньше стала уходить. Умоталась трохи. Как у тебя дела? Полегче стало?Че то и Танюшка редко заходит.
Завязать = это ты про сигареты, да?!Panka2014, генерал то из меня не ахти.Вон никак уже 2 года завязать не могу.А стихи твои от души.С удовольствием будем их читать.Жду новых публикаций.
А то, конечно, сдюжим. Просто срок у нас не такой большой, чтоб всё ровно да гладко было, без всяких дроздов.)))Все через это проходят.У меня обычно к вечеру(не каждый день) чёт накатит, сама не знаю, чего.Вроде и покурил бы, а вроде и не хочется, а охота схрямать чё-нить вкусненькое. Поэтому дома всегда есть фрукты, а то и мороженкой себя побалую. И плевать на калории и вес, во вкусненьком гормон радости естьНо ничего,сдюжим.