Мирон
Титан
Всё, девки, это капец, от смеха живот заболел.Ну вас нафиг пошла я спать, а то не Иваныч, а я просплю на работу. Пока всем, спасибо за компанию. Спокойной ночи.Да ладно оправдываться!Напилась, так в зюзю! все ж свои люди!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё, девки, это капец, от смеха живот заболел.Ну вас нафиг пошла я спать, а то не Иваныч, а я просплю на работу. Пока всем, спасибо за компанию. Спокойной ночи.Да ладно оправдываться!Напилась, так в зюзю! все ж свои люди!
Мальчики и девочки! Всем большое спасибо за прекрасный вечер!! И наелась и напилась и еще насмеялась вдоволь! Вот так с шутками и прибаутками мы все и добежим до Эвереста! ттт
Всем спокойной ночи
Вот спасибо тебе , добрый человек.Ну ихДержи настоящий. И я тебя умоляю, не будем говорить про калории.
Ага, так оно и случилось. Танюх, привет.Всё забываю, что у тебя снова хата есть.Надюха утром обрадуется! Похмелится тортиком!
от девки молодцы... подосвиданькаются и дальше гулеванить))) [/quote
Ага, девки-то выносливее.Кому хошь мозх вынесут.
А у нас только 7.21 утра и минус 5.Вот я точно пойду освежаться.ВСЕМ! ДОБРОГО УТРЕЧКА! У НАС СОЛНЦЕ ЖАРИТ и - 12.!!!! ПОШЕЛ ОСВЕЖАТЬСЯ!
Доброе утро! + 16 и где мой свитер?А у нас только 7.21 утра и минус 5.Вот я точно пойду освежаться.
СПАСИБО, АЛЕКС.И вас с этим светлым праздником.