Вот и замечательно.А я уже у тебя в гостях шастаюAlex5947, да спасибо у меня пока все в норме..как тут любят говорить:" полет нормальный"...тьфу-тьфу))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и замечательно.А я уже у тебя в гостях шастаюAlex5947, да спасибо у меня пока все в норме..как тут любят говорить:" полет нормальный"...тьфу-тьфу))))))
Ох, Лёх-Лёха, мне без тебя так плохо, пара-пара-парам.
А то!Где вчера был-то? А я , вишь, уже на ногах, деток жду, пироги поставила, буду им щас всякие вкусности готовить.Да, Лёшик, с праздником тебя! Вот уже и май на дворе.Холодно тока.Как ты говориш.ЗАМЕТАНО
Дети мои выезжали из Питера в 5.30 утра, дождя ещё не було.У нас солнце, но холодно, +10. Значит, завтра ваш дождь к нам придёт.
Дождь пошел часа два назад.Короче на все праздники с пргодой нам не повезло.Дети мои выезжали из Питера в 5.30 утра, дождя ещё не було.У нас солнце, но холодно, +10. Значит, завтра ваш дождь к нам придёт.
Привет пропащая.Тебя тоже с праздником.Погоду видимо перенесли на конец мая.Леша, привет! С праздником тебя. Опять у нас с погодой напутали, опять забыли, что после весны должно быть лето, а не вот эта сегодняшняя фигня....Посмотреть вложение 66897
Так не без этого, на форуме её нема. Я тоже пожалуй пошла, снова гости прибыли.До вечера. А погода не балует И на 9 мая то же самое будет.зато у Танюшки тепло.Гуляет поди.Празднует.
Так и я говорю на все праздники.А Москва опять зажигает.Так не без этого, на форуме её нема. Я тоже пожалуй пошла, снова гости прибыли.До вечера. А погода не балует И на 9 мая то же самое будет.
Опять, поди, тучи разогнали.Ух, они!.А Москва опять зажигает.
Чай столица,епт.Опять, поди, тучи разогнали.Ух, они!
А Питер-северная столица.Чай столица,епт.
Вот именно что северная.Особо костяшки не погреешь.А Питер-северная столица.