Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и замечательно.А я уже у тебя в гостях шастаю
Да,да,грамматика подвела.Alex5947, Леша,я надеюсь, ты хотел сказать " пропавшая", а не "пропащая".
Танюш,когда старт?А то я с этими сутками фигутками совсем во времени потерялся.Alex5947, Леха, прости, брат, я просто свинья! Ну ни приходили оповещения из твоего дневника! Так мне и надо - предательнице! Раньше смотрела на свой счетчик, и сразу о тебе вспоминала, а сейчас ! Прости, ты молодец, я тебя от всей души поздравляю!!!! Ты молодчинка большой! Леш, только умоляю, ни шагу назад, только вперед! А уж я за вами буду стараться, иначе никак!
Леша, сегодня! Все по плану!Танюш,когда старт?А то я с этими сутками фигутками совсем во времени потерялся.
Танюш привет.Раньше не мог зайти.Как твои успехи.Переживаю.Леша, сегодня! Все по плану!
Да-а?55? Как же я так считала?Вот овечкаИ все вслед за мной стали с 55 поздравлятьОй, прости-прости, я не нарочно и не спецательно.Каюсь-каюсь.Надюш,спасибо приспасибо.Только сегодня 56 деньков