Танюш,привет.Спасибо за поздравления(сегодня 56).Хорошо что ты следом идешь.Alex5947, Леша, привет! Поздравляю с 55-ю днями! Какая циферка красивая! Ты молодец, очень меня радуешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюш,привет.Спасибо за поздравления(сегодня 56).Хорошо что ты следом идешь.Alex5947, Леша, привет! Поздравляю с 55-ю днями! Какая циферка красивая! Ты молодец, очень меня радуешь!
Неее,поздравляйте,поздравляйтеДа-а?55? Как же я так считала?Вот овечкаИ все вслед за мной стали с 55 поздравлятьОй, прости-прости, я не нарочно и не спецательно.Каюсь-каюсь.Посмотреть вложение 67407
Ну, что ж, исправляюсь. Лёшик, поздравляю тебя с 56днями недымления!Ур-р-ра!!! Вот тебе соков запасик, раз не употребляешь крепче и тортик к чаю! Будь здоров!поздравляйте,поздравляйт
Вот спасибо.Тортику отведал,сочку хлебанул,вроде и остыл мал мал.Ну, что ж, исправляюсь. Лёшик, поздравляю тебя с 56днями недымления!Ур-р-ра!!! Вот тебе соков запасик, раз не употребляешь крепче и тортик к чаю! Будь здоров!Посмотреть вложение 67419 Посмотреть вложение 67420
Иваныч, она в курсе, читает наши посты.Только что списывались с ней по электронке.Танюшка! Мы тут! Ждем!
Это радует!Иваныч, она в курсе, читает наши посты.Только что списывались с ней по электронке.
Вот и мы о том же.И не понимаю людей, которые выискивают в чужих дневниках, к чему бы придраться.
Не нравится - не читай!
Человек неприятен - так не ходи к нему в дневник!!!
Во блин.Все таки загремела подруженька в баню.Вот уроды,и че шастают,нюхают,жалуются.Надь сколько ей присудили то?Alex5947, Лёш, ты видел Танюхину аватарку? Она у нас снова в ссылке, политзаключённая теперь.))) Но не унывает и не курит.Всем нашим привет передаёт.
А что с флагом?Я что то пропустил еще?Мирон,
(шепотом: но больше всего меня еще просьба о флаге удивила)
ну, хорошо, решила для себя так: пусть я буду ничего не соображающей, с одной прямехонькой и поросшей мхом извилиной, но подобную бредятину я понимать даже и пытаться не буду! (это я уже не про флаг, а про даму, очень усердную и настырную)
Я не Надюха, но Над.ха говорила про три дня...Во блин.Все таки загремела подруженька в баню.Вот уроды,и че шастают,нюхают,жалуются.Надь сколько ей присудили то?
А мы всем скопом над этим голову ломаемА что с флагом?Я что то пропустил еще?
Эта дама, похоже, инкогнито по нашим дневникам шастает и выискивает, кому ба про даму, очень усердную и настырную)
А ты уверен, что твой паровозик на запасном пути не оскорбит чьи-нибудь чувства?!А что с флагом?Я что то пропустил еще?
Ей админ предложил убрать флаг и поставить меньшего размера. А почему?А что с флагом?Я что то пропустил еще?
Привет.Давай.ривет Надь.Исчезну на 15 минут.Пойду с собакой гульну.