Andreevna
Патриот
,Мы французская бульдожка
а я сразу узнала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
,Мы французская бульдожка
ну извиняй)это ж совсем другое дело! я вообще только в 25 лет узнала, что мопс - это отдельная порода. у меня у соседей такая бульдожка, я ее тоже мопсихой зову иногда. она не обижается))) настоящую красоту как ни назови... в общем, прЭлесть у тебя!Мы французская бульдожка
будем ждать фотосесиюя в субботу пойду на учебу с малышом...первый раз в первый класс!!!! там по фоткаю его и в воскресенье фотоотчет....просто я все на телефон фотографирую...да и фотограф с меня не никудышный если честно((((
Договорились....пойду я спать...спокойной ночи))))))будем ждать фотосесию
Дай бог, чтоб эти "накаты" побыстрее прошли и больше не возвращались!Но тяга к сигарете пока еще не испарилась.Иногда накатывыет хуже,чем в первые дни
Это я поторопился... уже пожалел, а Леша 18 лет не пьетне поторопился бросить пить?
..сбил меня с толкуЭто я поторопился... уже пожалел, а Леша 18 лет уже не курит
Так это... может это ко мне рекомендация относилась? Мне еще до 11 месяцев пить да питьсбил меня с толку
да нет..не к тебе..ты ж чампикс не пьешь, ты ж в основном по пиву..а я по чампиксу.....Так это... может это ко мне рекомендация относилась? Мне еще до 11 месяцев пить да пить
Не... не пью а что "вставляет"?ты ж чампикс не пьешь
Лёш, такая няша, эта твоя французская бульдожка. Слушается тебя?Мы французская бульдожка
Периодически.Лёш, такая няша, эта твоя французская бульдожка. Слушается тебя?
Значит, шкодница, раз не слушается всегда.)))Периодически.
Играть больно любит.Я тут с тобой общаюсь,а на планшете с ТанюшкойЗначит, шкодница, раз не слушается всегда.)))
Прям , как Юлий Цезарь))) Мы с Танюхой сегодня тоже списывались.Лёшик, я уже созрела, как скажет Иваныч. Пойду болеть, вернее лечиться. Пусть у тебя всё хорошо и спокойно будет.Спокушки и до завтра.Я тут с тобой общаюсь,а на планшете с Танюшкой
У нас у соседей такое же чудо! Звать Веня! У меня он откликается на Беню! Как приезжают он первым делом летит ко мне,чтоб я ему пузо почесал! Хозяева спокойно разгружаются и после Беня счастливый идет домой. Жаль, что обычную косточку ему не разрешают давать. Все достается другому "соседу" - Ромке он из дворян ему все можно.Спасибо за поздравления.Мы не мопсик,Мы французская бульдожкаПосмотреть вложение 68333