Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роман из дворян)))он хоть и из дворян, но находится в выгодном положении-ВСЁ МОЖНО)))Ромке он из дворян ему все можно.
Спасибо, я постараюсь. Пока-пока.Надюш поправляйся скорей
Леш не знаю. Я не большой знаток элитных друзей человека!Почему косточку не дают.Куриные нельзя а так...Посмотреть вложение 68434
Иваныч,а что там знать?Видишь как моя наяривает.Думаю и Веня-Беня был бы счастливЛеш не знаю. Я не большой знаток элитных друзей человека!
ОН то точно. Я по незнке то что дал ему в начале нашей дружбы, получил он хозяев. А он то был счастлив!Иваныч,а что там знать?Видишь как моя наяривает.Думаю и Веня-Беня был бы счастливПосмотреть вложение 68436
Я тут с тобой общаюсь,а на планшете с Танюшкой
У нее все хорошо.На форум она вряд ли вернеться Привет обязательно передам.Простите за не скромный вопрос а Танюшка к нам вернется???? и как у нее дела????и от меня ей привет передайте...))))
А жаль что не вернется.. Привет ей.У нее все хорошо.На форум она вряд ли вернеться Привет обязательно передам.
было бы желание... создать новый логин, а так, главное чтоб не курила и была счастливаА жаль что не вернется
Очень жаль.Но она так решила. Может и передумает(будем надеяться).Приветы от всех ей с Алексом передадим.Спасибо.А жаль что не вернется.. Привет ей.