[ATTACH=full]68750[/ATTACH] Alex5947, колеса крутятся,паровозик мчится...70 некущих деньков сегодня...Но наша цель-коммунизм Эверест.Ура!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бальзам на душу. Лёшик, привет.Сколько лет и зим!!! Ты в гости, али счётчик ставить?Бросать конечно буду опять пытаться.
Надь,привет.Пока так с новой надеждой.Со счетчиком пока проблемы.Как бальзам на душу. Лёшик, привет.Сколько лет и зим!!! Ты в гости, али счётчик ставить?
Москва тоже не сразу строилась. По-тихоньку, не спеша настроишься и начнёшь заново. Ну что, в грядках полный ажур?Со счетчиком пока проблемы.
В грядках моя сидит.Я нынче на покосе.Сегодня весь день с триммером бегал.Остался маленький кусочек,но это завтра.На сегодня силы кончились.Завтра вечером в город.Москва тоже не сразу строилась. По-тихоньку, не спеша настроишься и начнёшь заново. Ну что, в грядках полный ажур?
Ой, Лёха, аналогично.В воскресенье решила тоже триммером покосить. Хотела немного, а покосила всё!!!А трава после дождей, как лес густой. До сих пор все члены болят и стонут.)))Сегодня весь день с триммером бегал.
его далеко и не убираю.Под балконом уже можно подстригать травку-муравку.Ты так и работаешь-сутки на работе-3 на даче?Неделя,полторы и можно опять триммер заводить.
Ну да.Вроде слава Богу основные земельные работы кончились.Кой что надо б еще достроить,но это уж как получиться.Моя еще и кошака взяла.Следующий раз привезу собакевича знакомиться.Надеюсь поладят.Этот еще маленький,а моя Нюшка доброжелательная.его далеко и не убираю.Под балконом уже можно подстригать травку-муравку.Ты так и работаешь-сутки на работе-3 на даче?
Думаю что это будет дружная компашка)))а моя Нюшка доброжелательная.
Привет.Уверенности конечно еще не было.Я просто не знаю до какого придела можно пить чампикс.Тоже ведь наверное пользы от него не много.Конечно если бы знал что сорвусь,взял бы еще одну большую упаковку.Alex5947, привет! Жаль, все очень жаль..столько усилий. Ну главное, что не сдаешься. Конечно начинать все заново тяжело..но что делать. Скажи, а как ты себя чувствовал когда чампикс принимал? Почему ты бросил его пить? По самочувствию что то было..или наступила уверенность что сам справишься?