Мирон
Титан
Пока нема.Поди, занялась чем-нить.)))От нашей подруги нет в
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нема.Поди, занялась чем-нить.)))От нашей подруги нет в
Терёня, я тебе письмо на почту отправила.Жду ответ.Соскучилась по вам с Надюхой страшно!!!!!!!
О, я тебе пишу, а от тебя уже пост пришёл.Привет, дорогая.Я тоже поскучала по тебе. Отпуск нормально, погода пока радует.Ты как?Надюшка, здорово! С
Написала Надюшка на почту.О, я тебе пишу, а от тебя уже пост пришёл.Привет, дорогая.Я тоже поскучала по тебе. Отпуск нормально, погода пока радует.Ты как?
Уже ответила.Написала Надюшка на почту.
Татьяна появилась.Только сейчас увидел.Написал ей,но видимо поздно.Спит поди уже.Пока нема.Поди, занялась чем-нить.)))
Мы с ней по почте попереписывались. Наверное, уже и спит.Я тоже, пожалуй, пойду. Ты, как всегда, к ночи. Спокушки, Лёш, до завтра.Спит поди уже.
До завтра.Завтра с суток отпишусь.Мы с ней по почте попереписывались. Наверное, уже и спит.Я тоже, пожалуй, пойду. Ты, как всегда, к ночи. Спокушки, Лёш, до завтра.
Я уже подсел.Полный курс это все три этапа?Спасибо за добрые пожелания.Alex5947, если сядешь на чампикс..повторюсь..пьей минимум курс..И удачи тебе..пусть в этот раз будет все по твоему.
Кабы это еще помогало.Тошнота то проходит.Владимир Файб, нет, Вова,'так не годится, потому что любые ограничения сделают сигарету более желанной. На мой взгляд, лучше перед прощанием с никотином укуриться до тошноты.
Я не про ограничение количества. Я про то, чтоб исключить "особенные" сигареты, т.е. те от которых кажется что получаешь кайф.Владимир Файб, нет, Вова,'так не годится, потому что любые ограничения сделают сигарету более желанной. На мой взгляд, лучше перед прощанием с никотином укуриться до тошноты.
Присоединяйся к курению без "удовольствия"А ты бросай обязательно, я тоже брошу когда-нить...
Вов,самое интересное,что ни кайфа,ни кажущегося кайфа уже давно не получаешь.И один хрен куришь.Я не про ограничение количества. Я про то, чтоб исключить "особенные" сигареты, т.е. те от которых кажется что получаешь кайф.