Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь, что как раз сейчас та самая ситуация? А как же помощь форума, о которой все говорят?Кстати, и ты в том числе.Есть ситуации в которых никто не сможет тебе помочь
Надь,я ж впринципе глобально.Поддержать да.А побороть-это только сам.Ты думаешь, что как раз сейчас та самая ситуация? А как же помощь форума, о которой все говорят?Кстати, и ты в том числе.
Не спорю. Желаю тебе победы в сей борьбе..Поддержать да.А побороть-это только сам.
Все правильно, здесь борьба один на один. Эта привязанность тебя смущает и уговаривает не бросать её, а ты сопротивляешься из последних сил. Леш, я думаю у тебя все получится. Ведь теперь уже не ты один этого желаешь, посмотри сколько у тебя болельщиков!Надь,я ж впринципе глобально.Поддержать да.А побороть-это только сам.
Спасибочки.Вон Танюха у нас молодец.В день борьбы с курением завязала и держиться молодцом.Не спорю. Желаю тебе победы в сей борьбе.
Леш, ты молодец!lada,Чем сложнее путь, тем больше он вызывает интерес. То что мы справимся я уверена, мы же команда и мы не можем сорваться, чтобы не подвести!Отвечаю словами твоего статуса.Спасибо.
Иваныч,привет.Рад тебя слышать.Пока настраиваюсь,тобишь зрею по маленьку.Alex5947, Леша! Привет! На вечерок добрался до компа! Как твой настрой?!
Давай зрей, но смотри, чтоб не перезреть..Пока настраиваюсь,тобишь зрею по маленьку.
Привет,Надюш.Никак не могу определиться.Да Бог с ним с куревом.Как у тебя дела?Купалась в этом году?Или еще прохладно?Alex5947, а ты уже когда в нашу некурящую компашку? Привет.
Молодцы.Хоть немного отдохнешь.Как раз белые ночи в разгаре.Не-е,купаться меня ещё не загонишь)))Чтоб вода в нашей Ладоге прогрелась надо неделю жары, а её нет-то солнце, то ветер с дождём.Да у вас так же , наверное. Сегодня вечером двинем в ваш город на Неве.
Да не очень я и переутомилась, но обстановку сменить надобно. Только вот хотела на недельку, а дети сказали, что на две.Хоть немного отдохнешь.
Правильно сказали.Две полюбому лучше чем одна.Да не очень я и переутомилась, но обстановку сменить надобно. Только вот хотела на недельку, а дети сказали, что на две.
Я хотела недельку побыть и до хаты на маршрутке,но зять сказал,что через 2недели доставит на машине.Ну я и не отказалась)))тем паче,что доча со мной поедет.Тока б погода наладилась,сёдня в городе совсем не жарко даже.Правильно сказали.Две полюбому лучше чем одна.