Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Надь за веру в мои силы.Просто с костылями спокойней.Alex5947, делай, как тебе легче.Чампикс, так Чампикс.Только не прерывай курс, пропивай до конца. И удачи тебе. Ты справишься, я знаю.
Мне тоже с таблетками спокойнее было. Я так понимаю, что вначале Чампикс принимают какое-то время, а потом уже отказываются от табака?Просто с костылями спокойней.
В инструкции когла бросать довольно расплывчато написано.По первой попытке буду бросать на 8 день.Мне тоже с таблетками спокойнее было. Я так понимаю, что вначале Чампикс принимают какое-то время, а потом уже отказываются от табака?
Привет, Лёш.Ой, посетила.После этого посещения как-то тягостно на душе.Как представишь, каково арестантам там было, так жалко их, бедных.Мы там к экскурсии примкнули, послушали , как жёстко там арестантов содержали.В камере кровать и столик.Кое-где умывальник или туалет.И всё. С ума сойти.Так даже узниками до сих пор пахнет.Надь,привет.Казиматы петропавловки посетила?
Вов,конечно настраиваюсь.Бросать по новой это видимо удел всех сорвавшихся.Эта мысль преследует постоянно.Alex5947, как с куревом дела? Куришь не заморачиваясь? Или настраиваешься бросить?
Потому и спросил, спокойно курить уже не получится, а за на строем не заходишьВов,конечно настраиваюсь.Бросать по новой это видимо удел всех сорвавшихся.Эта мысль преследует постоянно.
Да просто некогда ему, пашет на работе и на даче.Заходит в основном ночью.Ничё, всё хорошо будет.Да, Лёш?, а за на строем не заходишь
Так пока сезон - бросать надо, физический труд здорово отбивает всякие левые мыслишкипашет на работе и на даче
Конечно прорвемся.Привет Надь.От нашей подруги нет вестей?Да просто некогда ему, пашет на работе и на даче.Заходит в основном ночью.Ничё, всё хорошо будет.Да, Лёш?