Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Да И нихрена у меня на снимке не нашли. Все вроде как в порядке.Если не пройдет подойти в понедельник, хотя больничный предложил, говорит и с мышцами можно на него отправить.
Тогда феналгон или что-то похожее можно попробовать, хорошо мясо греют, особенно, когда двигаться начинаешь. Мазать только мышцы :)

25 дней поверить не могу. 25 дней как мне будет жалко если я потеряю этот срок снова закурив. Все кто читает мой дневник знайте, что мне удалось дойти до такого результата только спустя 2 года с момента последней серьезно попытки тогда продержался только 1,5 месяца. 2 года попыток бросить курить кончались задолго даже до 25 дней. Если предположить что до следующей более- менее удачной попытки придется курить 2 года то наверное ее мне уже не суждено будет предпринять по причине смерти. А еще 2 года курения для меня это как минимум 80 000 рублей в сегодняшних ценах. Так что я не курю, накатов нет, коллега завтра пивка предложил по бутылочке выпить после работы, да плюсом к тому у другого коллеги по работе, который как и я виноделием занимается, день рожденья. Я по ходу всех их завтра "обломлю" и за рулем приеду. Заодно и развезу всех.

25 дней поверить не могу. 25 дней как мне будет жалко если я потеряю этот срок снова закурив. Все кто читает мой дневник знайте, что мне удалось дойти до такого результата только спустя 2 года с момента последней серьезно попытки тогда продержался только 1,5 месяца. 2 года попыток бросить курить кончались задолго даже до 25 дней. Если предположить что до следующей более- менее удачной попытки придется курить 2 года то наверное ее мне уже не суждено будет предпринять по причине смерти. А еще 2 года курения для меня это как минимум 80 000 рублей в сегодняшних ценах. Так что я не курю, накатов нет, коллега завтра пивка предложил по бутылочке выпить после работы, да плюсом к тому у другого коллеги по работе, который как и я виноделием занимается, день рожденья. Я по ходу всех их завтра "обломлю" и за рулем приеду. Заодно и развезу всех.
Здоровый разум приведет к здоровью тело! Заправляя в мозг установки но оздоровление, мы создаем здоровый разум. Прикольное созвучие: здоровый-здравый. Никто в здравом уме, полностью отдавая отчет своим действиям, не будет всасывать в себя из дудки или из стакана яд! Так что, здравости нам всем :)

Блин почти позабрасывали свои дневники те кто в стодневку пошел.

Нашел свой старый дневник. Сцуко. Мог не курить 3 с лишним года по дневнику не сэкономил 93 тыс рублей. Вот на вещь не жалко бы, а на это г..но.....

26- й день в копилке 2600 в мозгу засела цифра 1 мес который на подходе еще немного еще чуть чуть и перехожу грань. Говорят зависимости уже нет и привычка отходит на второй план просто забывается. Появляется желание попробовать может получится одну и все. Не не получится я знаю. Но я такой любознательный по натуре.

Да Вашими молитвами, батенька)))
Когда нормально, а иногда психую)
Психовать плохо. Держись "дитя мое" все хорошо будет на позитиве живи. Вот помни, что ты срываешься, можешь человека зря обидеть, совесть замучает, курить начнешь потом пить, потом в сауну не мыться ходить! Не надо так. :):):):)

Психовать плохо. Держись "дитя мое" все хорошо будет на позитиве живи. Вот помни, что ты срываешься, можешь человека зря обидеть, совесть замучает, курить начнешь потом пить, потом в сауну не мыться ходить! Не надо так. :):):):)
Ну в сауну немыться еще куда ни шло, а вот остальное не входит в мои планы)))
Придется действительно, жить на позитиве)))

Ты сам-то как?))

Ну в сауну немыться еще куда ни шло, а вот остальное не входит в мои планы)))
Придется действительно, жить на позитиве)))

Ты сам-то как?))
Нормально. На работе бошки не поднимаю сегодня в 12 на совещание ушел и в 16 00 вернулся. И все утро как белка в колесе. Некогда курить. Психи кстати уже кончаются, нашел Вариант смеюсь вместо желания покричать или прикалываться начинаю.

Нормально. На работе бошки не поднимаю сегодня в 12 на совещание ушел и в 16 00 вернулся. И все утро как белка в колесе. Некогда курить. Психи кстати уже кончаются, нашел Вариант смеюсь вместо желания покричать или прикалываться начинаю.
Неплохой вариант, правда у меня перекосы на жесткий сарказм, что тоже не есть гуд в определенных кругах))
Не все же стрессо и юмороустойчивые)

27 дней. Выходной. Курить хочется. Но я то понимаю, что это от нечем заняться. Все дела в гаражах и погребах сделал все привез и за продуктами специально 7 магазинов обошел чтобы погулять. В каждом покупал 1 наименование.

img0.jpg

Сегодня был ТРЭШ ночью. Психую, еду за рулем на машине там где стараюсь не ездить по причине плохой дороги, не пропускаю фуру, смотрю на открытую пачку сигарет марки которую никогда не курил. Они белые по всей длине и гильзе фильтра. Понимаю, что я выкурил сигарету, и не знаю что делать сказать жене и отдать ей сэкономленные 3 тысячи или наоборот не говорить, но ведь не утаишь, там где одна сигарета- там и снова курить начинаешь,я это точно знаю, расстроился жутко. Просыпаюсь начинаю сооброжать:
- С момента появления снежного покрова на плохом участке дороги я оказывался только в темное время суток днем я там не был. А тут был день.
- На работе я сегодня вообще не был в промзону по выходным не катаюсь значит все хорошо
- Понимаю это сон, Ура я не курил!!!

Сегодня был ТРЭШ ночью. Психую, еду за рулем на машине там где стараюсь не ездить по причине плохой дороги, не пропускаю фуру, смотрю на открытую пачку сигарет марки которую никогда не курил. Они белые по всей длине и гильзе фильтра. Понимаю, что я выкурил сигарету, и не знаю что делать сказать жене и отдать ей сэкономленные 3 тысячи или наоборот не говорить, но ведь не утаишь, там где одна сигарета- там и снова курить начинаешь,я это точно знаю, расстроился жутко. Просыпаюсь начинаю сооброжать:
- С момента появления снежного покрова на плохом участке дороги я оказывался только в темное время суток днем я там не был. А тут был день.
- На работе я сегодня вообще не был в промзону по выходным не катаюсь значит все хорошо
- Понимаю это сон, Ура я не курил!!!
Блин, пока до конца дочитала изнервничалась... думала правда! Вот же подсознание, что выуживает из нас, как зависимость играет с нами. С победой тебя получается! ;)

Блин, пока до конца дочитала изнервничалась... думала правда! Вот же подсознание, что выуживает из нас, как зависимость играет с нами. С победой тебя получается! ;)
Хотя момент что я непосредственно курил у меня не отложился.

блять мы разваливаемся и плихически и физически.... Это садо-мазо какое-то. Меня одолели сюрреалестические сценарии снов. я хочу спать и не видеть снов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу