Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

На начальном этапе это кажется чепухой, веселыми забавами, но когда понимаем, как глубоко вляпались - любые мотивы хороши :thumbsup:
Кстати, спасибо тебе хотела сказать отдельное. Дочку мою от срыва именно ты вывез. Тебя она услышала.... А на других психовала. Её крепко тогда накрыло и накат и психоз послеродовый.

И вот тут как нельзя кстати будет Федин афоризм!!!!:D
Но вообще, как же хорошо, ребята, девчата, что вы есть в моей жизни. Именно вы все понимаете так как надо. Человека со стороны и слушать бы не стала, показалось бы - ересь несет. А вы на собственном опыте...
Для этого мы нужны друг другу) Вот ведь загадка - вроде и курить давно бросили, а все равно не хочется далеко от форума отходить, потому что иногда нужна поддержка тех, кто тоже проходил через бросание со мной)))

Для этого мы нужны друг другу) Вот ведь загадка - вроде и курить давно бросили, а все равно не хочется далеко от форума отходить, потому что иногда нужна поддержка тех, кто тоже проходил через бросание со мной)))
Ага! Вот и топчем друг другу грядки!!!!

Уже смотрели одну квартиру в новостройке, но нам не понравилась. Ну а большинство уже получили в новостройке с ремонтом только на окраине города.
Новоселье в раздевалке отмечать будем? Поляну накрою - зуб даю!;)

Ладно побежал я мне еще на поезд сегодня в Нижний добираться, вернусь в субботу и сразу на дачу.

Ну вот я и вернулся. Дел куча просто накопилась. Ну а так все по прежнему. Не курим не курим и не курим.

290 дней. Вот что заметил, стал гораздо быстрее высыпаться буквально за пять шесть часов.

Опять я накачался в выходные до рвотного рефлекса и падения. Теперь полгода, не не полгода, а вообще не пью. Похмелье держится второй день. хотя пробовал купаться, есть арбуз, пить компот. Вообщем я помираю с воскресенья.

Опять я накачался в выходные до рвотного рефлекса и падения. Теперь полгода, не не полгода, а вообще не пью. Похмелье держится второй день. хотя пробовал купаться, есть арбуз, пить компот. Вообщем я помираю с воскресенья.
У меня до ....не дошло. Разболелся зуб. Сегодня удалил... День строителя 2017 вылетел в холостую.

Ты мощь)

У меня до ....не дошло. Разболелся зуб. Сегодня удалил... День строителя 2017 вылетел в холостую.
Ну тогда с праздником тебя профессиональным. Ты куда пропал?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу