Привет, Я! Ну что, завтра 50 дней. Не курю!!!! Умница! Начались проблемы с деснами((( Воспалились - мама не горюй! Стоматолог сказал, что вполне возможно такая реакция организма на отказ от никотина. Было много дубильных веществ, а сейчас их нет. Что делать? ПОТЕРПЕТЬ. Терплю, вот уже вторая неделя пошла. Мажу метрогил дента, полегче уже. Не могу смайлики найти здесь - раньше были, а сегодня куда-то пропали. Ну да ладно, для себя пишу. Что еще? Тяга покурить НЕ ПРОШЛА!!!!!!!! Утром по привычке и в некотрых других ситуациях иду на свое курительное место и только там вспоминаю, ЧТО Я НЕ КУРЮ, уффффф. Уши не пухнут, желания помчаться в киоск нет, но вот ощущение, что если бы сигареты оказались на привычном месте и я их выкурило бы - вот это ощущение есть. Поэтому держу мозг включенным. Один раз был алкоголь(я вАще то не любитель), особой потребности не испытывала. Из грустного - кроме зубов - вес, зараза, прет вверх. Понимаю, что надо контролировать еду, но уже 4 кг за 50 дней.... Продолжаю НЕ КУРИТЬ!!!!!