Сила воли Это моя последняя надежда

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Девочки, спасибо, что вы со мной. Четвертый день, вроде все норм. Дневник все-таки нужен, много информации я не умею писать, но фиксировать факты интересно.

Я хоть и не девочка, но позвольте спросить, как дела? Как некурящая жизнь?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет, всем спасибо за поддержку, если сделаю это - больше не буду грустить :)
У тебя все обязательно получится. Ты не куришь уже 4 дня это же класс!
Еще малость потерпеть и неделя, а там уже легче, покрайней мере физическая тяга сойдет на нет.
Будет гораздо легче.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Да все замечательно, я сам не ожидал, что первая неделя так халявно пройдет, тьфу-тьфу. Хотя читаю дневники, мужиков так на второй - третьей неделе плющит, что хочется навечно остаться в первой неделе. Сильных накатов даже не было ни разу, просто я живу уже шестой день с постоянно зудящей мыслью "курить, курить, курить", но эта мысль не такая сильная и мы с ней пока уживаемся:)

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Молодец, знаешь у меня тоже есть небольшой страх, что часть мозга помнит об этом. Нужно все стереть, курильщиков считают отбросами, это очень неприятно.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Молодец, знаешь у меня тоже есть небольшой страх, что часть мозга помнит об этом. Нужно все стереть, курильщиков считают отбросами, это очень неприятно.

Ну наверное полностью информацию о своем курении ты из мозга никогда не сотрешь.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Злая, но посвежевшая - бодро звучит!! :D Завтра будешь весёлая и похорошевшая и с новым костюмом - всё по плану - по нарастающей! ;)
У меня вот болит горло и кашель - купила грудной сбор - буду пить - от гадости чтобы быстрее избавиться

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вчера посидели с сестрой за кружечкой пивасика, обсуждали проблемы. Не курила, но думала об этом, сестра курит. Через сколько меня признают прошедшей старт? Почитала дневники, многие пишут про запахи, дааааааааааа, есть такое, запах кофе утром и крем для душа кокосовый, кайф :).

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вчера посидели с сестрой за кружечкой пивасика, обсуждали проблемы. Не курила, но думала об этом, сестра курит. Через сколько меня признают прошедшей старт? Почитала дневники, многие пишут про запахи, дааааааааааа, есть такое, запах кофе утром и крем для душа кокосовый, кайф :).

Поздравляю тебя, пиши заявку на перевод твоего дневника в неделю:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-202 Вот здесь пишешь сообщение, просишь перенести твой дневник в неделю и указываешь на него ссылку. Автоматом тут не переносят, тем более некоторые хотят и дальше в старте оставаться, потому что поддержка лучше.

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-202 Вот здесь пишешь сообщение, просишь перенести твой дневник в неделю и указываешь на него ссылку. Автоматом тут не переносят, тем более некоторые хотят и дальше в старте оставаться, потому что поддержка лучше.
сделано :smile_coffee:, жалко смайлика с поцелуйчиком нет

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Светлана7139, С НЕДЕЛЕЙ свободы! Здоровья и успехов!
5aead06a489c7fe4ff3a4546779a98a2.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу