Ихтиандр
V.I.P
- Реакции
- 47
Да я так сказалСказал Ихтиандр![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я так сказалСказал Ихтиандр![]()
Очень даже можно))еда одинаковая для всех. Как можно присвоить себе жареную рыбу?
Блинчиками принято вообще-то!я салом свиным протираю лицо)

Нее, такая вот русская рулетка для самураев - чисто нервы пощекотать.А вот в Японии это традиционное блюдо.
А ты че зеленый такой? Несвежую рыбу съел?))
Это национальная кухня.Нее, такая вот русская рулетка для самураев - чисто нервы пощекотать.
Ежедневно такое не едят.
в японии склеили много чего на этой рыбе не рекомендую есть и Япония лидер по раку желудка у них диагностику проводят в начальной школы так себе традицииОчень даже можно))
В Тихом океане водится ядовитая, очень ядовитая рыба Фугу. Ты можешь ее пожарить, съесть и склеить плавники. А вот в Японии это традиционное блюдо.
Очень даже можно))
В Тихом океане водится ядовитая, очень ядовитая рыба Фугу. Ты можешь ее пожарить, съесть и склеить плавники. А вот в Японии это традиционное блюдо.
Там вроде повара, которые эту рыбу готовят, должны проходить специальное обучение по приготовлению и иметь разрешение на готовку этой рыбы.Нее, такая вот русская рулетка для самураев - чисто нервы пощекотать.
Ежедневно такое не едят.
Да, там с этой рыбой все не так просто и вроде повара супер спецы и лицензии у них есть, но все равно летальные исходы.Там вроде повара, которые эту рыбу готовят, должны проходить специальное обучение по приготовлению и иметь разрешение на готовку этой рыбы.
Хорошо, не буду есть, раз ты не рекомендуешь))в японии склеили много чего на этой рыбе не рекомендую есть и Япония лидер по раку желудка у них диагностику проводят в начальной школы так себе традиции
Я б не рисковал, сомнительное какое то удовольствие) ладно еще с самолета без парашюта прыгнуть, но есть рыбу, от которой можно отъехать, как то не тянет)Да, там с этой рыбой все не так просто и вроде повара супер спецы и лицензии у них есть, но все равно летальные исходы.
Один из вариантов ее подачи - сырое филе спинки Фугу, нарезанное очень тонкими ломтиками. Окунают в соусы и едят. Повара специально ее так обрабатывают, чтобы яда немного осталось. От этого яда любители ловят приход своеобразный. Но могут и окочуриться. Все зависит от квалификации повара и крепости организма. Но любители адреналина платят нехилое бабло, чтобы отведать яду. Извращуги)) добровольное вспарывание своего живота уже не в тренде))
А что есть такая русская забава прыгать из самолета без парашюта?Я б не рисковал, сомнительное какое то удовольствие) ладно еще с самолета без парашюта прыгнуть, но есть рыбу, от которой можно отъехать, как то не тянет)
Наверное, у нас много чего есть)А что есть такая русская забава прыгать из самолета без парашюта?
О, вспомнила еще один деликатес))Наверное, у нас много чего есть)