Авторский Это невероятно!!!

Marina2684

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Стаж курения: 16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить:
Какой пример покажу ребенку? Доча (2 года) начала различать мамины и папины сигареты. Здоровье, хочу как можно дольше участвовать в жизни ребенка.
Попыток бросить:
Это вторая попытка
Бросал(а) с использованием методик:
Аллен Карр
Причины прошлых неудач:
Была сложная ситуация в жизни
Сейчас бросаю с помощью:
Бросила после прочтения книги Аллена Карра
Ну и немного от себя, но по моему бросаю с помощью силы воли, как то не очень легко получается

да вот как то так. плавно перешла

да вот как то так. плавно перешла
От куда куда?
Я к чему все это. По Карру получается что силой воли не бросить. Но и по Карру второй раз не получается... Правда слышал что можно очень вдумчиво еще раз прочитать.
У меня получилось Табекс+Карр+помощь форума

От куда куда?
Я к чему все это. По Карру получается что силой воли не бросить. Но и по Карру второй раз не получается... Правда слышал что можно очень вдумчиво еще раз прочитать.
У меня получилось Табекс+Карр+помощь форума
помогите пожалуйста со счетчиком!!! куда вставить ссылку не пойму

помогите пожалуйста со счетчиком!!! куда вставить ссылку не пойму

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Спасибо за помощь, уже получилось.

Поздравляю с неделькой!
Ой спасибо, если честно, для меня это вообще рекорд, потому что практически я и не пыталась бросать никогда. Не верила что получится, а уже неделя прошла. Муж даже не ожидал, что так долго продержусь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу