Это победа

а именно: ключ к окончательному успешному бросанию - это уверенность в том, что никогда больше не закуришь.
Handy-dandy, я был уверен, что ключ - это осознание того, что человек способен жить без этой зависимости! Но если твоя теория работает- пущай так!)

Handy-dandy, я был уверен, что ключ - это осознание того, что человек способен жить без этой зависимости! Но если твоя теория работает- пущай так!)
спасибо за информацию! Сейчас для меня очень ценны взгляды тех, кто успешно бросил курить)

спасибо большущее!

Handy-dandy, Привет! Ох и тепло же меня здесь приняли две недели назад. И я, признаться, до попадания на форум сам себе не верил, что перестану курить, а тут стал вообще забывать о сигаретах - поддержка значит очень много! И ещё - на первых днях/неделе и до сих пор мне очень здорово помогало волшебное ТУПОНЕКУРЮ (я даже предлагал его запатентовать и составить конкуренцию дедушке Карру
old.gif
). Всё будет хорошо, читай форум и ТУПОНЕКУРИ!!! Удачи!!!

LeonidKh, спасибо. Да я так и делаю, но сейчас изредка немножко хочется покурить, так что сегодня я целый день буду слушать Карра снова, не хочу хотеть:smile_coffee:

Урааа! Неделя! И первая медалька!
Значит так, мои ощущения на первой неделе: первые дня 4 я ощущала эйфорию , было очень легко, а следующие 3 было немножко тяжелее, иногда стало казаться, что курение - это не так уж страшно и что у меня еще есть время, чтобы бросить, короче я перестала ощущать, что перестала курить для себя, что я ни от чего не отказываюсь. Короче, понемногу забываю, из=за чего бросала. Но это исправимо

Реакции: Solo
Всем привет, сегодня проснувшись, я была особенно рада оттого, что не курю: мне этой ночью 2 раза снилось, что я закурила! Первый раз я никак не могла вспомнить, сколько выкурила, потом проснулась, обрадовалась, что это был сон, заснула, и потом в другом сне снова закурила. И уже серьезно думала, что завтра придется начинать все сначала.
А вобщем состояние в эти дни стабильное - рада, что не курю, но иногда почему-то хочется, и тогда я стараюсь понять, чего именно в курении не хватает, и тогда понимаю, что ничего. Вчера, правда, была немного нервная, потому, что меня немного расстроили, но с сигаретами было бы так же.
Короче, все круто!:cool:

Уже 13-тый день. Про сигареты вспоминаю достаточно часто, но как про что-то постороннее, не имеющее ко мне почти никакого отношения. А вообще я очень рада за себя, уверенность растет с каждым днем.
Почему-то не ощущаю никаких новых запахов, как в предыдущие разы, но для меня это преимущество отказа никогда не казалось важным. Просыпаться утром немножко легче. День на работе проходит скорее, так как я не считаю часы до следующей сигареты)).

О да! Это один из первых бонусов. Просыпаешься легко и выспавшись, а не как из-под асфальтового катка.
я еще в последнее время просыпаюсь до будильника, радуюсь, что можно еще поспать и с удовольствием снова ложусь. Это бесценно!

Замечательный настрой. Всё должно получиться. А чего счетчик не ставишь?
у меня есть, там лисичка, а под ней написано: *не курю 12 дней*, тебе не видно, может єто только мне видно?

Наконец-то 2 недели!
Хоть у меня максимальный срок некурения был 1 месяц, в том месяце я курила на 14 день, и потом еще через неделю, так что это был месяц с мучительными перерывами
А во второй раз я закурила на 15-тый день, то есть как раз когда исполнилось 2 недели, так что эта дата для меня действительно очень важная.
Сейчас настроение не лучшее, но курить хочется действительно все меньше. А еще я не набрала ни одного кг:) .
В последнее время возникают мысли типа надо ли мне все это, но я твердо знаю, что надо:)
А, еще: мне с детства всегда нравился запах табака, а сейчас начинаю замечать, что когда муж курит, с балкона пахнет как будто мусором вперемешку с табаком

Handy-dandy, давно не заглядав у твій щоденник, а тут виявляється, такі зміни! Дуже добре що ти знайшла в собі сили спробувати побороти звичку.
А во второй раз я закурила на 15-тый день, то есть как раз когда исполнилось 2 недели, так что эта дата для меня действительно очень важная.
Вітаю тебе з минулими двома тижнями! Тут як то кажуть аби цвіт, а ягідки будуть. Впевнений, що цього разу тобі вдасться перемогти. Щиро тобі бажаю гарного настрою і підтримки.
А еще я не набрала ни одного кг .
У мене за перші півроку навіть на пару кілограм менше стало :tongue:... зате потім майже десять в плюсі :frantics:

Petrovich19, дуже дякую, дуже приємна твоя підтримка).

давно не заглядав у твій щоденник, а тут виявляється, такі зміни!
Та я сама в шоці від таких змін, бо завжди десь місяць наперед планувала дату, готувалась, а тут несподівано для себе нарешті вирішила)).

планувала дату, готувалась, а тут несподівано для себе нарешті вирішила)).
Я теж не планував кидати, так, само собою вийшло. Пам'ятаю коли планував, ставив дати коли перестану курити, так напередодні курив ніби завтра останній день життя, обкуривался аж до нудоти, потім витримував до обіду і бігав "стріляв" цигарки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу