Это победа

Как-то сложно психологически проходит вся третья неделя. Переживаю через всякие мелочи явно больше, чем обычно. И курить просто тянет, хоть знаю, что не понравится, но все-равно тянет, особенно в тех ситуациях и местах, где я первый раз не курю. Но я уверена,что это просто такой период. Очень рада, что теперь каждый день для меня новый рекорд

Начался 25-тый день некурения. Я все чаще ловлю себя на мысли: как хорошо, что я не курю. Как-то больше всего приятного успеваю сделать. Энергии и вдохновения действительно стало больше. Бросив курить, хочется по максимуму правильно питаться, следить за собой, появляется еще одна веская причина лишний раз не пить. А еще я забыла вкус сигарет и никак не могу его вспомнить.

А, еще вспомнила: заметила, что моим курящим близким немного встыдно стало закуривать в моем присутсвии, я такого не ожидала, аж жаль их немного ставало в такие моменты.
Некоторые люди говорят, что, когда бросают, им становится жаль всех курящих. Но я такого в себе не замечаю. Если вижу курящего человека - не ощущаю практически ничего.
А курить хочется все меньше и меньше. Заметила, что в большинстве хочу курить в тех местах, где, когда была в последний раз, курила. Например, на прошлой неделе в театре в антракте, или на речке.
И вообще, как-то приятнее становится за себя, вкус победы не забывается, а постоянно подпитывается новым днем и новыми ощущениями.:angel:

Petrovich19, дякую, Діма:rolleyes:. Зараз я не розумію, чому раніше цього не зробила, хоча спокуси ще бувають, правда взагалі незначні. А в тебе взагалі скоро велике свято)

Handy-dandy, Ліля, привіт! Ну, свято - це голосно сказано, так, більш-менш пристойна дата на горизонті маячить. Сама "не встигнеш оглянутися" як і в тебе на лічильнику так буде. Звичайно не все так гладко у мене проходило, виникали різні суперечливі думки, але в будь-якому випадку в плані самопочуття та зовнішнього вигляду покращення дуже помітні.

Только что посмотрела на свой счетчик и приятно удивилась - 38 дней! Хотя, честно говоря, в последнее время задумываюсь о сигарете. Я просто забываю, как я мечтала не курить, когда была курящей, забываю все, что мне не нравилось в курении, снова появляется ощущение, что я себя обделяю. И это все, снова же, в каких-то новых ситуациях.
Надо срочно расставить все по полочках, вспомнить все, что не нравилось в курении.

Ліля привіт! Бачу круглу цифру на твоєму лічильнику, молодчина! В минулому році я "жартома" завів такий форумний моб на сорок днів забивати віртуальний кілок у серце віртуальної сигарети, щоб, так би мовити, добити погану залежність! Так що тримай і забий!
оскол.jpg

Handy-dandy, привіт! Бачу що дні на твоєму лічильнику додаються, це здорово! З минулої тебе шостим десятком, ти все ближче і ближче до Евересту. Як відчуття? Які настрої?

Ржачно Вы тут общаетесь!!! А что такое "жартома" и "моб"???

Спасибо, Петрович, что не отказал...

Handy-dandy, привіт! Бачу що дні на твоєму лічильнику додаються, це здорово! З минулої тебе шостим десятком, ти все ближче і ближче до Евересту. Як відчуття? Які настрої?
Привіт, Діма, дякую))) Сьогодні вже 2 місяця!!! Вчора чоловік кинув курити!!! Взагалі все класно, правда, ще не було такого дня, щоб я не згадувала про сигарети, але не скучаю за ними. Мені здається, що моє життя змінюється на краще)), якось я стала більше думати, рухатись, щось змінювати почала, а то останні 2 роки ніби застрягла в часі - кожен день одне й те саме.
А от коли ти вперше помітив, що вже довший час не згадуєш про сигарети?

Спасибо, что ответили, Handy-Dandy, а то я уже было подумал, что Вы с потенциальными оккупантами вообще не общаетесь!!! Извините, если чем-то Вас обидел...

Спасибо, что ответили, Handy-Dandy, а то я уже было подумал, что Вы с потенциальными оккупантами вообще не общаетесь!!! Извините, если чем-то Вас обидел...
Да все нормально;). А насчет "потенциальных оккупантов", нельзя же всех людей под одну гребенку... А, Петрович, кстати, россиянин, просто в юности жил в Украине.

А от коли ти вперше помітив, що вже довший час не згадуєш про сигарети?
У всіх, звичайно, по - різному, але мені відчутно легше стало десь після півроку. А коли наблизився до трьом місяцям то конкретно "горище зривало" що я не витримали і курнув, але дуже тобі не раджу так робити, цим вчинком я трохи все не зіпсував! Дуже добре що твій чоловік так само вирішив зав'язати з цією звичкою, разом вам буде набагато легше! Моя дружина трохи більше року раніше мене кинула, як дізналася що вагітна, тепер у мене вся сім'я некуряща. На вихідних зробили вилазку на природу, до водойми, треба було мангал розкочегарювати а у мене з собою ні сірників, ні запальнички немає)))) ще не звик що треба брати окремо))).
Ти, Лілю, на правильному шляху! Пам'ятаю десь у тебе читав що ти хочеш подарувати своєму чоловікові здорового дитинку будь впевнена що за твої старання бог обов'язково нагородить тебе і твого чоловіка дитятком, як і мене з дружиною, нагородив білявим янголятком.

что Вы с потенциальными оккупантами вообще не общаетесь!!! Извините, если чем-то Вас обидел...
Святой Январь, ну ты тож, загнул, прям "с порога" ржешь с нас... вот и сгрубил тебе... извиняй, не обижайся...
я тут, понимаешь, мову ихнею разучиваю, чтобы когда их оккупирую розумиты понимиать где вони сховали запрятали сало! жартома)))));)

Да, ладно, Петрович, проехали... А то ведь неровен час и я нэзалэжну дэржаву оккупировать прииду!!!;););)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу