Оленька87
Продвинутый
не, я держусь, простите меня, пожалуйстаАБАЛДЕЛА ЧТО ЛИ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, я держусь, простите меня, пожалуйстаАБАЛДЕЛА ЧТО ЛИ?
Больно будетОленька87, а это называется накат. Это никотиновый червяк, как капризный маленький ребенок топает ножкой и требует к себе внимания. Сопротивляйся! углубись в работу или возьми что-то тяжелое в руки, если отпустишь, будет падать по ногам и тогда будет не до желания покурить. Шутка конечно.
у меня уже 23:10Все увидела
Я из будущего!терплю, а ты откуда?
точно, из будущего, у нас еще рабочий день пятницы, 15.58Я из будущего!
Привет! Я сама тут новенькая , добро пожаловать, ты зашла в правильное место, просто поняла что это тебе не надо, а тут и помогут и поддержат и почитать есть чего Все у нас получиться!Форумчане! Примите новенькую в свои ряды??? Безумно хочу бросить курить. Но видимо не хватает поддержки
да я не спорю, уже знаю, вроде как уже и не новенькая, первую медальку получила))) Тебе тоже удачи и терпения. Завтра у тебя сложный день, покрайней мере у меня крышу сносило именно на 5 деньПривет! Я сама тут новенькая , добро пожаловать, ты зашла в правильное место, просто поняла что это тебе не надо, а тут и помогут и поддержат и почитать есть чего Все у нас получиться!
Что-то курить так захотелось, кошмар прямо. Хорошо что работаю далеко очень от города, негде сигарет купить. И на работе все некурящие, не у кого стрельнуть
Ага, согласна, я практически все дни успокоительное пьюНу, не в первой бросаю, прорвемся)
Хорошо что выходной, а то б съедала б всех на работе