#Некурим Это только начало!!!!

а после новогодних праздников и вы в старушки угодите, если будете себя хорошо вести;)
Это быстро наступит ;)

а после новогодних праздников и вы в старушки угодите, если будете себя хорошо вести;)
Это быстро наступит ;)
да нет, не после новогодних, аж в феврале(((( Но ничего, мы потерпим и увидим заветные цифры на счетчике)) С каждым днем убеждаюсь что обязательно дотерпим!!!!!!

Ой ребятки, что-то тяжело периодически, но ничего, прорвемся.

Оленька87, напиши, в какие моменты тяжело? я вот сегодня винище пью - нормуль. не тянет.

Ой ребятки, что-то тяжело периодически, но ничего, прорвемся.
Я в такие моменты начинаю вспоминать ради чего это все затеивалось и как сейчас хорошо, мне помогает такая тактика

Оленька87, напиши, в какие моменты тяжело? я вот сегодня винище пью - нормуль. не тянет.
а я подружку в гости жду, тоже пить наверное будем, но когда пью вроде не хочется, а так периодами, просто как воспоминание, вот надо пойти покурить. Потом вспоминаю, что я ведь не курю. Решила при каждом желании покурить делать 5 приседаний. Попа будет красивая))))

Оленька87, хороший способ)
я представила - вышла из метро (а это прям мой якорь) - поприседала спокойненько пять раз, народ в шоке, пошла дальше)

Ничего каждый якорь пару тройку раз перетерпеть и все больше не тянет

Оленька87, привет! Как дела? Все хорошо? Все идет по плану?;):D

Девченки, все нормально, не выходила в интернет, возможности не было. Чувствую себя просто чудно. Погуляли с друзьями на выходных, как то после этих гулек захотелось поставить счетчик без алкоголя. Курить не тянет совершенно. Посмотрев на меня бросила курить и моя лучшая подруга. Удивительная штука, обычно мы гуляем вчетвером: я, мой муж, подруга и её парень. Так вот, её парень всегда против курения был, подругу бросить заставлял. Но сам, когда пьет - курит. Иногда даже купит бутылку пива, не успев выпить глоток, уже закуривает. Как отмазка. Так вот из нашей компании он остался один курящий. Смешно

Оленька87, умница! А то я уже запереживала. Я тоже вот смотрю, что курение уже не считается стильным, нет культа. Если раньше с сигаретой считалось а-ля настоящий мужчина - ковбой Мальборо, то сейчас на экранах курящие либо бандюки ,либо хулиганы ( вообщем - отрицательные герои).

не пропала я, на месте, все ок, занята была. Как дела ваши?

Привет, хорошо, что вернулась. Вот и я уже в недельке))))

Оленька87, с двумя неделями! Поднимайся еще на ступеньку вверх.
2.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу